回到網頁上方

圓歌迷夢! 席琳狄翁7月14日確定加場


發佈時間:2018/01/27 16:11
最後更新時間:2018/01/27 16:12

歌壇天后席琳狄翁7月首度來台開唱,門票開賣瞬間秒殺,許多歌迷都哀號沒搶到票,因此主辦單位積極協調,終於爭取到7月14日加開一場,讓台灣創下亞洲唱最多場的紀錄!


 

西洋天后席琳狄翁嗓音充滿感染力,7月將首度來台開唱!1月22日開賣,2萬多張門票瞬間秒殺,網路上哀鴻遍野,主辦單位積極爭取加場,終於傳出好消息!攤出票房成績傳達歌迷心願,歷經48小時努力溝通,終於讓經紀公司點頭,海外巡演台北站除了原定的11、13日,7月14日將加開一場,也讓台灣創下亞洲唱最多場的紀錄。



席琳狄翁曾說「看見歌迷聽歌時感動落淚,讓我忘記我已經唱了《My Heart Will Go On》這首歌幾千、幾萬遍,感覺就像第一次演唱」。

以電影《鐵達尼號》主題曲紅遍全球,儘管唱了數千遍,但聽眾熱情回應,每回都還是席琳狄翁超感動,加場門票週日開賣,粉絲摩拳擦掌,預計又要掀起一波搶票旋風!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

#席琳狄翁#演唱會#加場

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0941

0.0492

0.1433