回到網頁上方

失戀男搶到歌神2張票 拒賣被嗆「難怪被甩」

編輯 李育道 報導
發佈時間:2018/01/27 19:17
最後更新時間:2018/01/27 19:17
圖/TVBS 失戀男搶到歌神2張票 拒賣被嗆「難怪被甩」
圖/TVBS

一名男網友搶到2張張學友演唱會門票後,卻只因沒開車接女友慘被甩,事後前女友卻又回頭討票,該名網友將這段經過PO網後瞬間爆紅,沒想到事件還沒落幕,現在又有人因為和他買票不成,惱羞成怒嗆「你真的很瞎,難怪你會被甩」,讓原PO無奈「票燒掉算了!」
 
原PO在臉書社團爆廢公社發文,說道「被甩就不能自己去看演唱會?還是等我拿到票我就乾脆開直播燒掉算了」,附上與求票網友的對話截圖。

 

對話一開始求票的網友還禮貌性的問是否可以讓票,「我真的很想買到票」、「拜託你,不然我每張票多加1000元給你」,但原PO拒絕後,求票網友直接惱羞表示「你是黃牛嗎?還是覺得加1000太少?」

圖/翻攝爆廢公社



即使原PO耐心解釋是「我自己要去看」,對方還是嗆聲「你不是被甩嗎?」、「那另一張票你要怎麼處理?」,面對無禮的逼問原PO回應「放我的背包」,不料對方竟直接開罵「你真的很瞎,難怪你被甩」、「你一定是編故事想拉價格賣的黃牛」,讓原PO相當傻眼。

照片曝光後,網友紛紛表示「開直播!燒門票XD」、「前女友派來的嗎?」、「人家買的票想怎樣就怎樣,幹嘛這樣酸」、「誇張,公佈名字啦」,也有網友同情原PO剛被甩,還要面對這樣胡鬧的人,心真的好累。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!  

圖/翻攝爆廢公社

 
#張學友#門票#爆廢公社#演唱會#失戀

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0959

0.0509

0.1468