回到網頁上方

300歌迷早起排隊 只為了跟蔡依林同樂

記者 林芷卉 / 攝影 何佳陽 報導
發佈時間:2018/01/28 12:51
最後更新時間:2018/01/28 12:51

天后蔡依林下午特地為歌迷舉辦尾牙同樂活動,只要有預購演唱會專輯憑證就可以入場,讓許多粉絲一早就來排隊,排第一位的歌迷更是昨天晚上就先到附近卡位,就是想要跟偶像蔡依林有超近距離互動。


 

穿著厚重外套蹲坐在路邊排隊等候,時不時還飄著小雨,這些人在國際會議中心外圍繞了超過TICC半圈,等的就是下午的蔡依林同樂會。

歌手蔡依林將和粉絲舉辦同樂會,只要有預購專輯憑證就能免費入場。為了怕歌迷們太熱情,公司還有特別先規定不能徹夜排隊,因此粉絲28日一早有人不到7點就就來排。



雖然還等不到天后蔡依林的新專輯,但她搶先推出《PLAY世界巡迴演唱會專輯》不只親自盯剪,還造福歌迷,只要憑演唱會購買憑證加身分證就可以來一起同樂,不只如此,蔡依林更在臉書開放大家投票,大家憑直覺亂投2個號碼,不過卻偷偷透露《說愛你》這首歌的號碼數字,還說是自己最喜歡的。

最後公布10首歌單,《說愛你》跟《倒帶》這2首都榜上有名,蔡依林這次睽違2年多沒在台灣開唱,如此大暖心的舉動也讓歌迷超級期待。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#蔡依林#尾牙#歌迷#演唱會#專輯

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0940

0.0594

0.1534