回到網頁上方

謝娜結婚6年做人成功 網:「終於不用再被催生了」

編輯 方佳琳 報導
發佈時間:2017/09/26 13:17
最後更新時間:2017/09/26 13:20
圖/翻攝自謝娜微博 謝娜結婚6年做人成功 網:「終於不用再被催生了」
圖/翻攝自謝娜微博

大陸知名女主持人謝娜與歌手張杰結婚多年,懷孕話題一直都是粉絲們關注的焦點,兩人在結婚6週年之際,透過微博公布懷孕喜訊可謂雙喜臨門,網友們紛紛獻上祝福。

圖/微博

 
 
歌手張杰今(26日)在微博上寫下「今年的結婚紀念日,我們有了最好的禮物,娜娜辛苦!永遠愛你們,你們都是我的寶貝!」,隨後謝娜便透過微博表示感謝老公張杰的付出「未來的日子共同加油,和我們的寶貝一起幸福快樂走下去!」,兩人甜蜜宣言閃瞎不少網友!

謝娜與張杰結婚6年,肚皮動靜始終是眾多網友關心的焦點,每次只要謝娜消失在螢光幕前一段時間就會被傳有孕,不過此次謝娜懷孕消息有跡可循,7月時,謝娜因腳韌帶拉傷,暫退主持多年的《快樂大本營》,前幾日一名自稱張杰後援會會長爆料謝娜確定懷孕,更直指兩人會在9月26日正式宣布消息。

如今兩人做人成功,圈內好友陳喬恩、舒淇、李冰冰等紛紛獻上祝福,網友們也表示「終於不用在被催生了啦!」。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!


 
圖/微博
#謝娜#張杰#懷孕#祝福#催生

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0932

0.0405

0.1337