回到網頁上方

民眾興奮拉合照 拍完才問戴資穎:妳叫什麼名字

編輯 方佳琳 報導
發佈時間:2017/09/15 19:30
最後更新時間:2017/09/15 19:48
圖/翻攝自戴資穎/ Tai Tzu Ying臉書 民眾興奮拉合照 拍完才問戴資穎:妳叫什麼名字
圖/翻攝自戴資穎/ Tai Tzu Ying臉書

世界球后戴資穎近日出征南韓羽球公開賽,可惜卻在女單16強賽不敵世界排名19的日本女將三谷美菜津,最終無緣晉級8強,雖然輸了比賽,但世界羽球總會公布最新一期排名,戴資穎依舊穩居第一,但戴資穎今(15日)卻在臉書po文,表示遇到一群人要求合照,事後卻還反問她「妳叫什麼名字?」讓戴資穎有些無奈,向粉絲求解當下該如何反應。
 
世大運才剛落幕不久,身為世界球后的戴資穎,有許多粉絲都搶著想跟她合照,而她很親民的來者不拒,不過戴資穎卻po文表示,在搭電梯時被一旁同搭電梯的媽媽突然給拉走,說「要找人來跟她合照」,接著那位媽媽找了一團人來,先拍了團體照後,又一個個拍了個人照,還對戴資穎說「沒辦法,妳現在太有名了!」最後她以為已經結束可以離開了,卻被剛剛合照的民眾問「妳叫什麼名字?」讓戴資穎傻眼。

 

圖/翻攝自戴資穎/ Tai Tzu Ying臉書

 
有很多網友認為那位媽媽有些沒禮貌、不尊重人,但希望戴資穎別在意,有粉絲則表示「如果真的遇到妳,會開心的瘋掉」。而戴資穎雖然在南韓公開賽止步16強卻沒因此洩氣,努力備戰下一場日本公開賽,粉絲們都為她加油打氣。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!

你可能還想看:
婦人想跳江輕生 「救援照」意外成亮點
宛如古代皇帝! 120妻共侍一夫泰「性」福
 
澳前總理挺同婚 兒卻慘遭痛毆險破相
 
#戴資穎#合照#粉絲#球迷#羽球

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0949

0.0460

0.1409