回到網頁上方

與奶奶分享金牌榮耀 戴資穎:有你們真好

編輯 詹詠鈞 報導
發佈時間:2017/09/05 20:23
最後更新時間:2017/09/07 11:41
圖/翻攝自戴資穎/ Tai Tzu Ying臉書 與奶奶分享金牌榮耀 戴資穎:有你們真好
圖/翻攝自戴資穎/ Tai Tzu Ying臉書

世界球后戴資穎捨棄世錦賽,留在台灣代表中華隊出征世大運,更為台灣摘下金牌,此舉感動了許多台灣民眾,戴資穎也在臉書發文表示,因為世大運讓她多了13萬穎迷,更強調「有你們真好」。
 
戴資穎在臉書發文感謝球迷的愛戴與支持,她表示「回到高雄之後把金牌跟奶奶分享,是一定要做的事,奶奶看著看著就說她要戴一下獎牌,也不得不說,這次的獎牌設計的很好看,看起來很有質感。因為世大運,讓我多了13萬的穎迷,我想在這裡謝謝大家的支持,有你們真好。」目前戴資穎的粉絲專頁有28萬人,世大運之後幾乎翻倍。

 



戴資穎也分享了與奶奶的合照,奶奶戴上獎牌開心對鏡頭比讚。粉絲看到照片後表示,「小戴第二名,阿嬤才是第一名啦!」、「感謝你讓世界看見台灣,讓台灣凝聚成一家人,讓我們一直陪你到世界各地參加球賽,給你按讚,不斷超越自我共勉之,跨越國界,用球技繼續贏得別人的尊敬。」、「妳是台灣的新生代,更是台灣引以為傲的……女兒!」、「戴阿嬤應該是小戴家的獎牌守護者,進門的獎牌都得先經過阿嬤!」、「國家沒有給您太多幫忙與資源,您仍願意與大家分享您的榮耀,感謝您。」

影/利用假日「多補眠」 小心慢性疾病找上身!
減重族看過來 宵夜建議這樣吃
影/2萬元的誘惑 男子裸臀坐蜂巢下體被狂螫
熊讚憂失業 OPEN小將公開挖角上演搶人大戰
蘋果廣發邀請函 9月12日「賈伯斯館」舉行發表會
 
選手村撤村 餐廳實習生竟流落街頭
 
#金牌#獎牌#戴資穎

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1085

0.0454

0.1539