回到網頁上方

超強孕婦! 女星挺6月孕肚跑半馬21公里

編輯 方佳琳 報導
發佈時間:2017/09/25 19:13
最後更新時間:2017/09/25 19:31
圖 /翻攝自李詩英Instagram 超強孕婦! 女星挺6月孕肚跑半馬21公里
圖 /翻攝自李詩英Instagram

今年4月Ella(陳嘉樺)還懷著兒子勁寶時,就挺著9個月的孕肚大跳《渾身是勁》,被譽為「地表最強孕婦」驚呆所有粉絲。南韓女星李詩英目前懷孕6個月,昨(24日)在社群網站上分享參加馬拉松比賽的獎牌,並寫下「因為有寶寶,所以有兩面金牌,肚子不痛,狀態也很好」,讓不少網友大讚李詩英的厲害。
 
南韓女演員李詩英曾因電視劇而開始練拳擊,後來練出興趣還成為業餘拳擊選手。今年7月才剛結束韓劇《守望者》拍攝的李詩英就在社群網站上公開懷孕喜訊,並宣布9月底將與餐飲企業家結婚,還透露當時因為怕給劇組帶來困擾而隱瞞身孕,就算劇中有不少動作戲,還是堅持拍完戲,敬業的心也讓粉絲大讚不已。

 

圖 /翻攝自李詩英Instagram

 
熱愛運動的她日前才po出一張跑步的照片,並透露正在為半馬做準備。24日便在IG上公開順利完成半馬的勝利照,也開心寫下「因為有寶寶,所以獲得兩面金牌,整體狀況非常好」。許多網友紛紛表示李詩英太厲害,她本人也要粉絲別擔心她的身體,因為有事前訓練再加上醫師許可,所以才能順利完成比賽。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!

圖 /翻攝自李詩英Instagram

日韓爆米花

#孕肚#李詩英#馬拉松

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1078

0.0390

0.1468