回到網頁上方

入戲太深!俞灝明飾演大反派 遭酸「為何當初沒直接死」

編輯 方佳琳 報導
發佈時間:2017/09/20 19:10
最後更新時間:2017/09/20 19:12
圖/翻攝自俞灝明微博 入戲太深!俞灝明飾演大反派 遭酸「為何當初沒直接死」
圖/翻攝自俞灝明微博

大陸夯劇《那年花開月正圓》播出以來話題不斷,劇中演員的精湛演出以及細緻佈景,獲得觀眾一致好評。在《花開》裡飾演大反派「杜明禮」的大陸男星俞灝明,因劇迷入戲太深,無端遭受到酸民批評,讓俞灝明忍不住在網上開罵。

圖/翻攝自俞灝明微博

 
 
大陸男星俞灝明正是7年前與Selina合拍《我和春天有個約會》的男主角,當時因劇組疏失發生爆破意外,兩人遭到重度灼傷,當時俞灝明全身39%燒傷,近年努力爭取復出機會,終於在《花開》中憑藉著精湛實力,獲得觀眾認可。

圖/翻攝自俞灝明微博

 
雖然俞灝明藉著「杜明禮」翻紅,但因為劇中反派角色太過於陰險,使得入戲觀眾直批他「長相醜陋」、「適合鬼片」、「當年為何沒直接被燒死」、「退出演藝圈吧!」等等,各種不理性的言論讓俞灝明忍不住發文表示「我願意接受所有聲音,但是我看不慣這些醜陋的心!有種站出來繼續噴!我只會更好打你們臉。」。

圖/翻攝自俞灝明微博

 
隨後,吸引近40萬名網友在底下留言力挺俞灝明,紛紛表示「這是俞灝明演技好」,並要他冷靜不要太在意言論。日前俞灝明才在微博上分享自己收到網友給的差評,並表示自己不在意,寫下「私信儘管發!怕了算我輸」,但此次網友的不理性言論,似乎真的惹怒了俞灝明。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!

你可能還想看:
隊友遭諷刺小角色 球星坎特反擊「視他們為家人」
iOS 11更新崩潰 i6用戶哀號「反應慢半拍」
跟風!無名景點突爆紅 遊客排隊丟錢不手軟
#那年花開月正圓#好評#反派#俞灝明#入戲

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0943

0.0461

0.1404