回到網頁上方

「花開」夯!孫儷飆演技 真人女富商吸睛

記者 林芷卉 / 攝影 莊沛文 報導
發佈時間:2017/09/20 13:24
最後更新時間:2017/09/20 13:46

大陸電視劇《那年花開月正圓》自播出以來話題不斷,劇中演員精湛演技獲得觀眾一致好評,尤其是女主角孫儷演技簡直爐火純青,台灣總播放量已經超過220萬次,是該影音平台最快破百萬的陸劇,其中劇情峰迴路轉也是火紅的原因之一。



 

飾演行走江湖跟養父一起當騙子的孫儷,為了拯救何潤東飾演的吳聘衝動嫁進吳家。大陸電視劇《那年花開月正圓》,集結大咖孫儷、何潤東、陳曉,台灣總播放量已經超過220萬次,是該影音平台最快破百萬的陸劇,不少人衝著孫儷而看的。

孫儷飾演的陝西女首富周瑩,由真人真事改編,其中她的演技爐火純青,將周瑩古靈精怪又專情、還有豪放不羈的女漢子形象詮釋到位,就連裝可憐也難不倒他。

不過劇情峰迴路轉也是這部劇火紅的原因之一,一下甜蜜浪漫對話、沒想到下一秒男主角何潤東竟意外墜樹身亡,劇情不拖泥帶水卻又暗藏伏筆,難怪粉絲看到都無法自拔。
 

圖/微博

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#那年花開月正圓#陸劇#孫儷#何潤東

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0806

0.0521

0.1327