回到網頁上方

男二魅力!何潤東「貼心」當暖男 擄觀眾心


發佈時間:2017/09/07 12:07
最後更新時間:2017/09/07 12:29
圖/達志影像TPG

以往都演出高富帥或霸道大男人的演員何潤東,最近在大陸的連續劇作品《那年花開月正圓》裡擔綱男配角,但人氣反倒是旺到快超越男主角陳曉!就是因為在戲中所演出的角色,單純又天真,而且對待女主角總是超貼心,暖男的舉動讓觀眾難以抵擋。



 

長袍馬褂辮子頭,演員何潤東在大陸連續劇《那年花開月正圓》,擔綱男配角,吳家東院少爺吳聘,演技超純熟,聽這口音是正港台灣味,沒再另外配音,親自上陣,和其他大陸演員交手對戲場景,只是不少觀眾說好像有點出戲。

而何潤東一改以往,演出高富帥或霸氣男子漢形象,將吳聘的個性單純演繹得淋漓盡致,和孫儷飾演的江湖女子周瑩,暖男形象許多粉絲無法抵抗。

這部戲播出一週,創造10億點擊次數,何潤東還登上微博熱搜榜,甚至人氣快要超過男主角陳曉,他演藝再創高峰後,計畫要回台拍戲。
 

在戲中以暖男,形象深植人心的還有他!竇驍在《楚喬傳》中,只演配角燕洵,還被網友封了史上最暖男配角的封號,擄獲觀眾的心,受關注程度大贏主角林更新。不論是何潤東、還是竇驍,演第二男主角,卻還是很受觀眾歡迎,顯然戲中暖男正當紅。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!
#何潤東#那年花開月正圓#竇驍

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0753

0.0255

0.1008