回到網頁上方

《還珠》爾康.紫薇反目? 周杰嗆:沒強行舌吻林心如

記者 【林欣】 報導
發佈時間:2017/09/07 11:05
最後更新時間:2017/09/07 17:31
圖/翻攝網路 《還珠》爾康.紫薇反目? 周杰嗆:沒強行舌吻林心如
圖/翻攝網路

經典八點檔《還珠格格》,在19年前一舉捧紅趙薇、范冰冰、大陸男星周杰等人,但周杰卻在周三(9/6)晚上突然po出爆氣文,對象指的正是當年飾演紫薇的林心如,他寫道「當初如果我真的強行舌吻某人,她為何不在當場提出抗議?」

 
事情要追溯到林心如13年前在《康熙來了》上爆料,說她當年拍《還珠》吻戲時拍吻戲嘴巴都閉得很緊,十個人裡面只有一個人會頂開牙齒,該名男演員就是飾演爾康的周杰,可能因為拍戲太投入,曾試圖頂開她嘴唇、牙齒闖關舌吻。對此,周杰在微博上回嗆:「如果我真的強行舌吻某人,她為何不在當場提出抗議,難道現場工作人員和導演都是我的親戚?」

 
 

圖/周杰微博

周杰甚至酸酸的寫下:「為何多年以後在她們的綜藝節目中爆料?原因很簡單,她只是沒有想到多年後網絡會如此發達,大陸的土老冒們也會看到她們的節目,她們在自己節目裡詆毀大陸人的內容被爆光了而已。」甚至爆氣地說:「這也成了我的罪狀,我只能說,確實我這個大陸人,配不上人家上等人拍戲。」

 


圖/翻攝網路 

對於周杰時隔13年的隔空開火,林心如透過工作室官方微博表示:「品行自在人心,多說無益,但是帶節奏我們不約。」
 
#林心如#周杰#爾康#紫薇#康熙來了#舌吻

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0960

0.0597

0.1557