回到網頁上方

我們87分像!謝忻遭誤認陳妍希 搞笑致歉女神

編輯 徐子婷 報導
發佈時間:2017/09/07 11:22
最後更新時間:2017/09/07 11:25
圖/陳妍希、謝忻臉書 我們87分像!謝忻遭誤認陳妍希 搞笑致歉女神
圖/陳妍希、謝忻臉書

藝人謝忻頂著英國倫敦大學金匠學院音樂系碩士高學歷光環出道,主持節目有聲有色,今年也入圍金鐘獎,表現備受肯定,而她日前也搞笑透露,竟然有飲料店店員將她誤認為陳妍希,為此她也搞笑向女神道歉,逗樂不少粉絲。


謝忻日前在臉書上表示,自己和藝人張立東一起到好友納豆新開的飲料店捧場,沒想到納豆向她表示,有店員將她誤認成女神陳妍希,讓她也搞笑說到「我覺得可以。畢竟我們有87分像」,接著曬出一張無奈皺著眉頭的自拍,笑說「在此跟陳妍希道歉⋯」,讓不少粉絲大笑表示「不一樣的風格,你有你的美」、「你也很美啦」。

 

沒想到有網友搞笑留言表示「妍希粉吉起來」,讓她也跟著開玩笑地回覆「呃⋯吉什麼?我已經道歉了。罪名是⋯⋯⋯?」意外引發不小討論。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!

找到了!32小時地毯式搜索 蕭敬騰尋回愛犬哭了
 
以為吃不胖!莎莎一年暴增10kg 瘦身菜單曝光
王心凌歡度35歲生日 徐若瑄祝福「壞的去、好的來」
#謝忻#陳妍希#店員#道歉

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0955

0.0256

0.1211