回到網頁上方

《Code Blue3》收視創新高 完結片尾有亮點!

編輯 方佳琳 報導
發佈時間:2017/09/19 12:39
最後更新時間:2017/09/19 12:46
圖/翻攝自富士電視台官網 《Code Blue3》收視創新高 完結片尾有亮點!
圖/翻攝自富士電視台官網

日劇《Code Blue3》昨18(日)播出大結局,平均收視率更衝到16.4%的好成績,為10集當中最高。該劇自2008年開播以來,劇情緊湊深受不少粉絲的喜愛,而時隔7年再推出第三季,每週劇情都是熱門話題,昨天播出完結篇後,片尾更預告2018年將以電影版回歸,讓不少劇迷們相當期待!
 

 

《Code Blue》第三季自開播以來每週都是收視冠軍,更拯救富士電視台「月九劇」長期以來的低迷收視率,而主演山下智久、新垣結衣、戶田惠梨香、比嘉愛未、淺利洋介當年也因為該劇的高人氣,從新生代演員轉變為一線人氣明星。為延續該劇的高人氣,劇組更在完結片尾中預告2018年將推出電影版,上映日期尚未公布。

消息一出,讓劇迷們開心拍手叫好!不過不少台日網友質疑,第三季編劇安達奈緒子較擅長的是愛情劇,對於醫療劇完全沒有經驗,皆希望前兩季的編劇林宏司能夠回歸電影版,再次打造黃金5人小組。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!

你可能還想看:
石原聰美婚事告吹 驚傳與山下智久分手
談妙禪卻將五月天拉下水 相信音樂:不認同
 
民眾興奮拉合照 拍完才問戴資穎:妳叫什麼名字

日韓爆米花

#Code Blue#結局#收視#山下智久#新垣結衣#戶田惠梨香#比嘉愛未#淺利洋介

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1021

0.0435

0.1456