廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

ZIPANG OPERA震驚宣布「第5位成員」 撩翻粉絲靠Google翻譯

記者 林坤緯 報導
發佈時間:2024/06/16 07:16
最後更新時間:2024/06/16 07:16
ZIPANG OPERA首度在台灣舉辦演唱會。(圖/雅慕斯娛樂提供)
ZIPANG OPERA首度在台灣舉辦演唱會。(圖/雅慕斯娛樂提供)

由佐藤流司、福澤侑、心之介及spi組成的日本4人男團「ZIPANG OPERA」,昨(15)日於Zepp New Taipei舉行首場海外單獨活動「ZIPANG OPERA 1st Tour 2024 ~Rock Out~ in Taipei」,現場湧進近800名粉絲一睹心中的偶像風采。團員們大秀前一天受訪時學到的中文,包括台語的「哇愛哩」、「打給厚」,spi更搞笑介紹「我是 Vivian Hsu(徐若瑄)」,瞬間為今夜演出帶來熱鬧的開場!

更多新聞:ZIPANG OPERA團員要揍人? 放話嗑180顆小籠包「噴在舞台上」

 

成員左起為福澤侑、心之介、spi與佐藤流司。(圖/翻攝自zipang_opera推特)

相較於其他偶像團體,ZIPANG OPERA可說是跨足「2.5次元」的代表,他們融合歌唱、舞蹈和戲劇,從舞台劇《咒術迴戰》、《NARUTO-火影忍者-》到音樂劇《刀劍亂舞》等人氣作品,帶來異色的表演風格。一登場他們大喊:「What's up Taipei?一起嗨吧!」在首張EP同名單曲〈Rock Out〉中,伴隨著舞群帶來的熱烈開場,ZIPANG OPERA一連帶來〈開華〉、〈Drama〉等歌曲讓全場樂迷為之瘋狂,精心準備23首充滿日式世界觀的獨特作品,此外還有佐藤流司搭配心之介,福澤侑合體spi的子團重唱與各成員的個人舞台。

更多新聞:《黑暗榮耀》女毒蟲現身張學友演唱會! 韓媒驚爆:歌神邀她的

 
ZIPANG OPERA帶來舞群,現場更以華麗燈光營造猶如派對的氣氛。(圖/雅慕斯娛樂提供)

ZIPANG OPERA演出中的聊天橋段也是演出的一大亮點,spi與佐藤流司分別透過Google翻譯跟台下分享「一起喝珍珠奶茶吧!」、「小籠包好吃!」全場尖叫聲不斷。話鋒一轉到還沒有講話的心之介,佐藤突然爆料這次來台全員為了可能遲到的心之介,特地把集合時間再提早1個小時搭飛機,導致大家睡眠不足,spi更哀嚎:「7點15分要集合,我6點就起床了耶!」

不僅如此,美國、日本混血的spi也在尾聲用英文跟粉絲喊話,直呼:「台灣人超瘋的!」甚至還要大家一路嗨到禮拜天晚上都不要睡。spi還不禁搞笑,說全場粉絲最重要的任務就是「買周邊T恤給所有親友」此話一出逗得現場大爆笑。由於spi用英文聊得太久,不禁讓成員吐槽:「感覺我們團裡出現第5個說英文的成員了。」

更多新聞:Energy快來看!Apink鄭恩地猛跳32蹲 超猛核心「完全沒在喘」

混血兒spi說得一口流利英語,也被說是「第5位成員」。(圖/雅慕斯娛樂提供)

在台北場限定的單曲〈Keep your eyes on me〉演出後,佐藤流司代表ZIPANG OPERA語帶感激的表示:「這是團體第一次的海外演出,疫情間我們收到社群上海外包括台灣粉絲的鼓勵,第一站就能來與大家見面非常開心,也希望未來可以到海外各地演出,讓更多的人認識我們,我們會全力以赴的!」全場演出也在〈ENDING〉的手燈應援與大合唱中完美劃下句點。ZIPANG OPERA將在今(16)日離台,班機不公開。

 

歌手動態

日韓爆米花

#ZIPANG OPERA#佐藤流司#福澤侑#心之介#spi#演出

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1525

0.0830

0.2355