廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

女星爆機場耍大牌!搭電梯「要乘客全出來」 挨酸妳誰?被點名了

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2024/06/13 07:36
最後更新時間:2024/06/13 15:38
網友瘋猜在機場耍大牌的女星是程瀟(圖右)或吳宣儀。(圖/翻攝自程瀟、吳宣儀微博)
網友瘋猜在機場耍大牌的女星是程瀟(圖右)或吳宣儀。(圖/翻攝自程瀟、吳宣儀微博)

許多明星現身機場總是會被團團包圍,不少民眾爭相目睹藝人風采,然而近日竟傳出有女藝人在機場耍大牌,搭乘電梯竟要乘客都先下去,但有人不買單,直接怒嗆「妳誰?」而這名耍大牌的女星也被點名了。
 
一名網友近日在小紅書上發文爆料,她在機場B1搭電梯準備上4樓,但電梯到1樓時開門了,這時她見到好多人拿著手機、相機,還有很多保安圍著一個女人等著上電梯,「我們一電梯人都嚇了一跳,不知道是幹嘛的?」

 
 
沒想到此時保安居然大喊「電梯裡的人先下來」,讓電梯乘客滿臉問號,但原PO立馬重拳反擊嗆「你誰啊?我憑什麼下來!」這時有人說「她是XXX」,一旁另一名乘客這時也跟著嗆「我們要去四樓機場,我們不認識她!」原PO笑稱「懟自認為高人一等的208真的好爽!滿電梯的人問這是誰啊,一定給她心靈造成了傷害,哈哈哈哈哈哈哈。」

樂華娛樂發聲明闢謠。(圖/翻攝自樂華娛樂微博)

 
貼文一出立馬掀起熱議,有網友猜是大陸女星程瀟,也有人猜是吳宣儀,雙方粉絲還為此吵得不可開交。不過這兩位女星所屬的樂華娛樂昨(12)日發出聲明,指「藝人電梯耍大牌」事件被惡意誤導指向程瀟、吳宣儀,「經多方確認,該信息為不時揣測,過度關聯。」
 
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#機場耍大牌#耍大牌#機場#機場耍大牌女星#女星耍大牌#女星機場耍大牌#搭電梯#機場搭電梯#程瀟#吳宣儀

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1679

0.1047

0.2726