廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

偷臭郭書瑤?謝忻突發文喊「明天就繳管理費」:我只是怕

編輯 何可妍 報導
發佈時間:2024/05/28 08:20
最後更新時間:2024/05/28 08:20
郭書瑤爆積欠管理費,謝忻疑似發文偷臭。(圖/翻攝自謝忻、郭書瑤臉書)
郭書瑤爆積欠管理費,謝忻疑似發文偷臭。(圖/翻攝自謝忻、郭書瑤臉書)

女星郭書瑤以「殺很大」廣告爆紅,嬌嗲嗓音及傲人身材擄獲大批粉絲,怎料給人甜妹、親切形象的她,竟爆出一連串惡鄰行徑,積欠1年管理費未繳,對此,一向關注時事的藝人謝忻在社群平台直言「我明天就繳管理費」,立刻掀起熱議。

謝忻發文寫明天就繳管理費,引網友暗諷。(圖/翻攝自謝忻Threads)

 
昨(27)日郭書瑤爆出未繳管理費,謝忻在Threads寫下一句「我明天就繳管理費!」疑似偷臭對方,她回應「我只是怕…」另有網友道「撕公告時後記得絲襪套頭喔」,她則回「還是我一次繳個1年份然後把電梯貼滿我繳了1年份的公告!這樣不知道行不行?」其他網友也暗諷「妳也沒繳喔,那記得別自己把公告撕掉喔!」、「包裹也要記得拿回家放」、「要繳哦~要不然過期太久會被寄存正信函。」

謝忻坦言1個月管理費4000元太貴,她光是月繳就會感到很痛,透露自己住的社區大家都算守規矩,沒有聞過菸味,也不會有人在門口放東西,且都會互相幫忙,不過倒是有亂停車的問題,

謝忻發文掀起討論。(圖/翻攝自謝忻Threads)

郭書瑤9年前約以1500萬買下可以眺望台北101的20坪頂樓小豪宅,沒想到卻爆出積欠管理費未繳,被寄發存證信函催繳還拒收,包裹只簽收不領取佔據大廳,甚至撕撕毀管委會提醒她清空包裹的公告,事後道歉並表示會盡快處理,種種行徑令外界難以與她平日良好形象聯想在一起。
 
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#謝忻#郭書瑤#郭書瑤積欠管理費#管理費#謝忻偷臭郭書瑤#包裹#謝忻 郭書瑤#惡鄰#郭書瑤道歉#撕公告

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1288

0.0829

0.2117