廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

周杰倫爆「早講N次我是中國人」 粉專曬圖打臉:講最多次沒人出征

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2024/05/28 07:43
最後更新時間:2024/05/28 07:43
有網友發現天王周杰倫沒有微博帳號。(圖/翻攝周杰倫臉書)
有網友發現天王周杰倫沒有微博帳號。(圖/翻攝周杰倫臉書)

為回嗆總統賴清德中國官媒央視新聞微博日前喊話「台獨死路一條,祖國統一勢不可擋」,許多台灣明星紛紛轉發該文表態力挺兩岸統一,有網友發現天王周杰倫沒有微博帳號,「很聰明」。對此,粉專「政客爽」挖出周杰倫昔日稱「我們中國人」的言論打臉,更狠酸「覺青快沒歌可以聽了」。

更多新聞:女警傳下海「做全套」音檔瘋傳!以淚洗面近況曝 同仁氣炸轟1事

 

粉專「政客爽」起底,周杰倫早就講過N次「我們中國人」。(圖/翻攝自政客爽臉書)

賴清德日前於520就職演說強勢表態,「中華民國與中華人民共和國互不隸屬」,惹怒中共文武夾擊,不僅進行環台軍演,央視新聞微博則回嗆「台灣從來不是一個國家也永遠不會成為一個國家」,還怒轟「台獨死路一條,祖國統一勢不可擋,中國終將實現完全統一,台灣必將回歸祖國的懷抱」。包括歐陽娜娜、侯佩岑、張韶涵、楊丞琳都轉發文章已表態力挺統一,就連天團五月天、天后蔡依林在中國開唱時也紛紛喊出「我們中國」,不過,台灣網友發現周杰倫沒有微博帳號,幸運躲過。

有網友發文感嘆,五月天、蔡依林、張信哲已從KKBOX歌單中移除,還喊話周杰倫要撐下去。對此,粉專「政客爽」昨(27)日挖出周杰倫昔日稱「我們中國人」的言論截圖,寫下「周杰倫講過N次『我是中國人』!」開酸,「覺青快沒歌可以聽了」,他也好奇發問,「為什麼沒人出征過講最多次的周杰倫?」

 
貼文一出,網友紛紛回應,「事實是,周杰倫是講過最多次的,哈哈」、「我認為覺青故意忽略周董的發言 」、「原來周董早就表態啦」、「留給覺青的歌曲已經不多了…」、「周董小心囉」。
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


藝人對陸表態

#周杰倫#周杰倫表態#周杰倫我是中國人#回歸祖國藝人#祖國藝人#周杰倫沒有微博#微博#五月天#統一

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1517

0.0899

0.2416