廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

身體抽痛沒停過!謝金燕曝《浪姐5》內幕 認了:遍體鱗傷

記者 劉建偉 報導
發佈時間:2024/05/28 07:00
謝金燕近期參加《乘風破浪2024》表現亮眼。(圖/翻攝自謝金燕臉書)
謝金燕近期參加《乘風破浪2024》表現亮眼。(圖/翻攝自謝金燕臉書)

「電音天后」謝金燕近期參加《乘風破浪2024》(浪姐5),精彩表現獲得關注。她先前受訪時透露,這次來參賽是她給自己50歲的挑戰,但27日凌晨坦言因不斷苦練,造成身體出現抽痛的情況,敬業態度讓人看了心疼不已。

更多新聞:學霸男星遭老師聯合霸凌!廚餘丟包包「悽慘過程」曝光

 

謝金燕在節目中不斷挑戰自我,27日在IG限動上表示,宿舍外的雨聲和自己身上抽痛的頻率一樣沒停過,手機的功能也只是拿來複習舞蹈。她感嘆:「某些動作對於其他人來說是輕鬆平常,但對她來說,使盡全身力氣也不一定能做到。」儘管如此,謝金燕仍盡力去完成每次的演出,直言雖然「遍體鱗傷」,但她覺得自己又長大了。

更多新聞:消失3天!五月天阿信終於發聲吐10字 不吃烤鴨改吃這個

謝金燕深夜發文。(圖/翻攝自謝金燕IG)

 
事實上,謝金燕過去因為車禍,導致腳有舊傷,先前因為勤奮練舞,舊傷復發,腳突然腫了起來,且出現大片瘀青,她見到腳這樣,一度以為演藝生涯就此結束,「姐除了哭還能幹嘛?50了最美的腿不見了」,謝金燕練舞時一直穿著長褲,竟沒發現雙腿出現問題,直到瘀青越來越多,讓眾人擔心是血栓,才緊急就醫檢查。所幸經醫生診斷後確認並非血栓,謝金燕立刻趕去化妝錄製節目,其敬業態度令人感到心疼。

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#謝金燕#乘風破浪2024#浪姐5#電音#天后

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1461

0.0920

0.2381