廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

撞見視訊外國人!許雅鈞發大飆轟出家門 隔天1話小S聽傻

編輯 蕭達多 報導
發佈時間:2024/05/27 18:43
最後更新時間:2024/05/27 18:43
小S與許雅鈞。(圖/翻攝自小S臉書)
小S與許雅鈞。(圖/翻攝自小S臉書)

藝人小S(徐熙娣)與老公許雅鈞,在2005年結縭後育有3女。小S日前在節目中回憶,曾有次透過App和外國人視訊,結果許雅鈞回來撞見,直接把她轟出家門。事後小S向許雅鈞解釋緣由,老公的回答讓她傻眼。

更多新聞:台藝人急表態!男星跟喊「都是中國人」 遭網譏沒人想鳥他

 

小S在節目《小姐不熙娣》中表示,有次下載了英文教學App在和外國男人練英文,結果許雅鈞酒醉回家見狀就怒問:「Baby!妳在跟誰講話!三更半夜在跟個老外講話!他是誰?」

小S模擬當下情境。(圖/翻攝自YT@DeeGirlsTalk)

小S對這個莫名的突襲感到尷尬,先和英文老師道歉後,許雅鈞還是在旁繼續質疑,「妳是不是在外面跟這老外亂搞」,她急回「不是!他是英文老師」。

 
更多新聞:五月天成軍25載陷表態風波!綠議員憶神曲〈軋車〉嘆:誤以為他們反叛

小S急澄清。(圖/翻攝自YT@DeeGirlsTalk)

來賓李新對此說,「可是妳可以感受到老公在乎妳啊」,小S則回「隔天他根本不記得!」並指翌日她向老公抱怨,「你知不知道你昨天多丟臉,你叫我滾出家門,說我跟老外曖昧?」許雅鈞卻回「沒有這件事情」,讓她相當傻眼。
 

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒

#小S#許雅鈞#外國人#英文#教學#App#家庭糾紛#感情問題

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1357

0.0800

0.2157