廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

楊丞琳被抓包退追IG 許瑋甯首回「姐妹情生變」:私事不需講

記者 羅凌筠 報導
發佈時間:2024/05/27 17:21
最後更新時間:2024/05/27 17:21
許瑋甯送暖楊丞琳,「多看她努力的部分」。(圖/冠軍生醫提供)
許瑋甯送暖楊丞琳,「多看她努力的部分」。(圖/冠軍生醫提供)

許瑋甯今(27)日出席生醫品牌發表會,渾身散發女神光彩。與許瑋甯昔日是高中同學「華岡五人幫」的楊丞琳,被發現退追許瑋甯社群網站,疑因邱澤姐妹情不再,許瑋甯認為兩人的友誼有沒有變化,不需要搬到檯面上說,「我們自己私底下朋友的事情,不需要跟大家報備。」

更多新聞:周杰倫持續勿擾!多元宇宙無限擴張 「不丹周杰倫」持槍掀輿論

 

楊丞琳近日上《歌手2024》唱歌接連翻車,比賽2集就被淘汰,許瑋甯也給她打氣:「在我來看,不管做演員、歌手,她一直很努力,大家還是多看她努力的部分,我們做這個工作,也是希望自己的努力被看見。」

更多新聞:消失3天!五月天阿信終於發聲吐10字 不吃烤鴨改吃這個

許瑋甯與邱澤結婚2年多,婚禮日期一直搞不定,她喜歡戶外婚禮,希望在秋天舉行,但是一聊起細節,兩個人都偏懶,聊一聊就想說「不然先吃飯」,總是沒結果,她說:「哪一年的秋天還沒辦法確定,我跟先生都覺得隨遇而安。」
 

長輩倒是比他們心急,許瑋甯笑說:「阿姨交代日期要提前半年講,她們要減肥。」被問到如此拖下去,會不會先懷孕?許瑋甯顯得很從容:「計畫是計畫,變化是變化,一直都是順其自然,誰知道有沒有驚喜?」



 
#許瑋甯#邱澤#楊丞琳

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1341

0.0783

0.2124