廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

賀軍翔遭告性侵!許瑋甯發聲曝「真實面」:這個人很好

記者 羅凌筠 報導
發佈時間:2024/05/27 15:56
最後更新時間:2024/05/27 17:23
許瑋甯談賀軍翔工作狀態「這個人是很好的」。(圖/羅凌筠攝)
許瑋甯談賀軍翔工作狀態「這個人是很好的」。(圖/羅凌筠攝)

許瑋甯擔任生醫品牌代言人,今(27)日出席新品發表會,談到《不夠善良的我們》螢幕情人賀軍翔,近來被招待所女荷官告妨害性自主,許瑋甯表示兩人沒什麼私交,「其實拍完戲就各自忙自己工作,有關他的事情我不便多說。」

更多新聞:金馬影后新片入選國際新導演獎 她感動嘆:獻給台灣的作品

 

許瑋甯表示賀軍翔工作的時候非常努力,拍戲過程中彼此也會很用心接收對方的情緒,「在工作狀態裡面,覺得這個人是很好的。」

至於私底下在片場互動氣氛如何?許瑋甯畢竟跟他演一對被拆散的愛侶,情緒很沉重,「我沒辦法跟他開玩笑,實際上我們只有兩三場戲,並不是每天一起工作。」

更多新聞:爆姚元浩不合?卜學亮嘆「暴衝拉不住」 首錄攤牌全說了:他還是一樣
 

老公邱澤也是《不夠善良的我們》的粉絲,許瑋甯說:「他很喜歡我跟依晨的對手戲,覺得我們互動火花非常好。」還嬌羞補充邱澤稱讚她演得不錯,但是不好意思公布讚美什麼地方,說出來會害羞,她僅提到:「他是滿嚴格的人,有稱讚我就覺得很窩心了。」




 
#許瑋甯#賀軍翔#不夠善良的我們#楊丞琳

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1407

0.0816

0.2223