廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

吳慷仁熊抱李沐「重打1巴掌」 葉全真崩潰:女兒還給我

記者 羅凌筠 報導
發佈時間:2024/05/27 18:00
最後更新時間:2024/05/27 18:00
《塑膠花》李沐(左)慘遭吳慷仁綁架,又被熊抱又遭掌摑。(圖/抓馬文化提供)
《塑膠花》李沐(左)慘遭吳慷仁綁架,又被熊抱又遭掌摑。(圖/抓馬文化提供)

末路愛情影集《塑膠花》今(27)日公開預告,吳慷仁、李沐相愛相殺,共譜亡命虐戀,只見吳慷仁開場落寞低語:「我這個人沒有希望、也沒有退路。」下一秒卻強行將李沐熊抱綁上車,甚至凶狠賞她巴掌。葉全真飾演心碎母親,哭喊「把我的女兒還給我」,不過看似被綁架、善良純潔的女兒,似乎有著不為人知的暗黑面。

更多新聞:楊丞琳被抓包退追IG 許瑋甯首回「姐妹情生變」:私事不需講

 

《塑膠花》吳慷仁(左)、李沐演繹邊緣人的處境。(圖/抓馬文化提供)

《塑膠花》是吳慷仁獲得金馬影帝後首部影集作品,劇中詮釋沈默寡言的更生人「金勤」,金色短髮造型,搭配外冷內熱的性格,散發致命吸引力;李沐飾演的富家女「娜娜」白天是儀隊高中生,晚上化身ASMR直播主,祭出從影以來最叛逆演出,雙重面貌讓人又愛又恨。兩人展開一段逃不掉的禁忌之戀。

更多新聞:大元不要看!鼓鼓突被求婚 衝上台「下跪畫面」曝光

 
談起首度合作,吳慷仁誇李沐很聰明,很快就能熟悉彼此節奏,不用花太多時間磨合;李沐則大讚吳慷仁既熱心又專業,經常給予拍攝上協助,「劇中很多車戲,多人擠在狹小空間,他會教我走位或借位,還有打鬥戲,告訴我如何達到效果又能保護自己。」

《塑膠花》葉全真對女兒李沐要求甚嚴。(圖/抓馬文化提供)


不過李沐也打趣形容吳慷仁不演戲時很像阿伯,「我們有很多場景在廟旁或大樹下,很多地方阿伯出沒,有時他混在裡面,會很自然忘記他的存在,所以對我來說他是一個很專業的阿伯。」《塑膠花》6月28日起中華電信MOD、Hami Video首播。


 
#吳慷仁#葉全真#李沐#塑膠花

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1438

0.0946

0.2384