廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

本土劇男星出奇招!穿紙尿褲挑戰Energy「16蹲」 原因藏洋蔥

記者 羅凌筠 報導
發佈時間:2024/05/27 18:20
最後更新時間:2024/05/27 18:21
《追分成功 起家》呂世偉(左起)、孫綻、陳文山向林乃華推薦紙尿褲。(圖/台視提供)
《追分成功 起家》呂世偉(左起)、孫綻、陳文山向林乃華推薦紙尿褲。(圖/台視提供)

八點檔《追分成功 起家》男星陳文山、孫綻和呂世偉,為戲將成人紙尿褲外穿,猶如男子團體一般耍帥走秀。呂世偉為了展現穿上紙尿褲依然能行動自如,還做了Energy話題舞蹈「16蹲」,靈活度滿分,孫綻搞笑表示三人是「紙尿褲戰隊」。

更多新聞:學霸男星遭老師聯合霸凌!廚餘丟包包「悽慘過程」曝光

 

劇中看似零「恥」度的橋段,其實背後意義感人,由於林乃華飾演的阿嬤「明珠」上了年紀,需要紙尿褲的輔助,礙於面子不肯穿,三人心生一計,特地將紙尿褲外穿,一邊介紹穿上的好處、一邊走秀展示,希望說服林乃華毫無罣礙的使用。

更多新聞:「他的筋很軟」爆前任劈腿?人氣YTR突分手 留1符號粉絲瘋猜

陳文山戲外獨自照顧年邁父母,對於劇情安排感觸良多,像是有次父親不慎打翻咖啡,連媽媽也遭受潑及,兩人心情大受影響,陳文山見狀也將手裡咖啡倒在身上,一派輕鬆地說:「沒關係,現在別人會以為我們穿的是同一系列的衣服。」
 

《追分成功 起家》林乃華(左)為了面子不肯穿紙尿褲,兒子陳文山用輕鬆方式說服母親。(圖/台視提供)


父母見狀笑逐顏開,陳文山開心表示:「他們還罵我是笨蛋!」他表示長輩有時候會像小朋友一樣的情緒表現,常礙於自尊所以逞強,尤其被病痛折磨的時候,需要多關照長輩心情:「與他們合作就要投其所好,需要更多的耐心與用心,並且顧慮對方自尊心。」



 
#陳文山#孫綻#呂世偉#追分成功

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1376

0.0819

0.2195