廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

不滿網酸「女兒會遇渣男」!謝和弦今晚開告:地上秩序合法報案

編輯 蕭達多 報導
發佈時間:2024/05/27 20:42
最後更新時間:2024/05/27 20:42
謝和弦赴海山分局告網友。(圖/翻攝自謝和弦臉書)
謝和弦赴海山分局告網友。(圖/翻攝自謝和弦臉書)

藝人謝和弦再娶莉婭(陳緗妮)後,兩人育有2女,前妻Keanna怒告2人侵害配偶權,2021年底法院宣判,謝和弦與莉婭應連帶賠償134萬餘元。有網友在臉書留言批評,「以後女兒會遇到謝爸一樣搞外遇的渣男」等言。謝和弦今(27)日親赴新北海山分局報案,並提告網友妨害名譽。海山分局晚間表示,已依規受理。

更多新聞:撞見視訊外國人!許雅鈞發大飆轟出家門 隔天1話小S聽傻

 

海山分局說明,藝人謝男晚間6時前來報案,稱其臉書遭網友惡意留言,請警方協處;該網友留言說「以後女兒會遇到謝爸一樣搞外遇的渣男 緗媽一樣破壞她女兒家庭的小三」等,謝男認遭妨害名譽,分局已依規定受理,後續將依單一窗口轉至管轄分局處理。

更多新聞:台藝人急表態!男星跟喊「都是中國人」 遭網譏沒人想鳥他

網友留言。(圖/翻攝自謝和弦臉書)

 
據悉,針對該網友留言,謝和弦26日凌晨在臉書說,「找出這位OOO仁兄我出10萬元 地下秩序漢堡解決我出420000元 感恩哈們 請聯系(繫)我本人謝和弦」。

今晚赴警局報案後,謝和弦今晚在粉專表示,「地上秩序 合法報案 謝謝當初抓我的海山派出所 感恩哈們」。截稿前,貼文發布約30分鐘獲1千多讚,有網友留言回,「從哪裡跌倒從哪裡爬起來的概念」、「老客戶給業主帶業績」。
 
#謝和弦#莉婭#Keanna#外遇#渣男#女兒#提告#新北#海山

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1382

0.0867

0.2249