廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

鍾欣凌這次升格阿嬤 金孫身分曝光!親揭「祖孫情」細節

記者 廖福生 報導
發佈時間:2024/05/27 20:51
最後更新時間:2024/05/27 20:51
連俞涵、郭子乾出席首映會。(圖/甲上提供)
連俞涵、郭子乾出席首映會。(圖/甲上提供)

台灣動畫電影《八戒》決戰未來今(27)日舉辦首映會,導演邱立偉與監製湯昇榮率領配音明星庹宗華、鍾欣凌、許展榮、許展瑞、傅孟柏、曹佑寧、連俞涵、郭子乾、黃子軒出席,在多元語版化「聲」客語牛魔王的郭子乾即興來段模仿秀為電影造勢。

更多新聞:周杰倫持續勿擾!多元宇宙無限擴張 「不丹周杰倫」持槍掀輿論

 


在國台語版中飾演牛魔王的庹宗華謙虛表示:「感謝湯哥給我這個機會,非常信任我,台語版也交給我配。」傅孟柏今天特地戴毛帽、紅耳環Cospaly片中理工型男「三藏」角色造型,被讚是現場唯一一位有Cospaly的演員,他笑說:「我以為大家都有。」飾演八戒奶奶的鍾欣凌笑稱是豬界代表,隨即說:「我也有啊。」

更多新聞:「亞洲水行俠」成地表最帥和尚 剃髮穿僧服照片全球爆紅

 

鍾欣凌這次升格阿嬤,和金孫許光漢之間的祖孫情非常感人,其中有一句台詞十分催淚,她對著八戒說:「我會一直跟你在一起,你是我的驕傲啊。」鍾欣凌開玩笑表示在配這段台詞時,有想像是跟自己的小孩說「你好棒,你是我的驕傲」,結果孩子翻白眼,讓她流下兩行清淚,養兒方知父母恩,她便將這個情緒帶進戲裡,更說:「老實說在看那場戲時,我覺得很動人,因為場景是在兵荒馬亂之中,我對著孫子說『你是我的唯一』,真的很感人。」

今天現場來了兩位牛魔王,郭子乾在多元語版飾演說客語的牛魔王,擅長模仿政治人物的郭哥即興來段模仿秀為電影造勢,博得滿堂彩。同樣為多元語版及台語版擔任金角配音的客語歌王黃子軒,笑說配音的時候想著要怎麼超越展榮、展瑞,引起眾人大笑。電影《八戒》決戰未來將在5月31日全台上映,6月7日台語、多元語版接力推出。
 
 
#《八戒》決戰未來#鍾欣凌#庹宗華#郭子乾#孫子#許光漢

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1368

0.0864

0.2232