廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

「亞洲水行俠」成地表最帥和尚 剃髮穿僧服照片全球爆紅

記者 廖福生 報導
發佈時間:2024/05/27 17:19
最後更新時間:2024/05/27 17:19
白英他空(右)有「亞洲水行俠」美譽。(圖/采昌提供)
白英他空(右)有「亞洲水行俠」美譽。(圖/采昌提供)

有「亞洲水行俠」美譽的緬甸男星白英他空,近期主演新片《鬼氣球》,在片中詮釋來整修這棟廢棄孤兒院的工程師,並與眾人攜手解開鬼氣球的來源,以及縈繞在這間孤兒院厲鬼的詛咒起源。尤其白英他空過去曾因為一張剃髮穿僧服的和尚照片在全球爆紅,而被網友封為「地表最帥和尚」。

更多新聞:周杰倫持續勿擾!多元宇宙無限擴張 「不丹周杰倫」持槍掀輿論

 


擁有188公分完美身高的白英他空,配上超高顏質與全身精壯肌肉與刺青圖案,還留有一頭微捲的中長髮,更讓他有「亞洲水行俠」美譽,不僅曾當選2020年最帥臉孔第十名,更在2021年拿下百大帥哥第一名。值得一提的是,白英他空近年積極進軍柬埔寨影壇,不僅在2023年演出柬埔寨電影《出租男孩》聲名大噪,這回再度接演本片,更擺脫語言障礙,用非自己母語的柬埔寨官方語言高棉語演出,並順利完成表演,展現出專業精神。

 更多新聞:張學友演唱會一票難求!7月無預警「再登台」 將與舊情人聚首

 
電影《鬼氣球》劇情描述多年以前,一處孤兒院,失明的院長麗翠被誣陷殺害她所照顧的七名小孩,結果被居民們處以火刑含冤而亡。她的冤魂縈繞在這座孤兒院裡,不時詛咒著跟孤兒院相關的人。多年以後,幾個外人搬進已經廢棄的這所孤兒院,並發現整棟建築都被麗翠的亡魂所詛咒。悲劇接二連三發生,讓他們試圖查明當年的真相究竟是什麼…。本片將於6月14日在台上映。

 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#《鬼氣球》#柬埔寨#和尚#白英他空

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1458

0.0914

0.2372