廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

郭書瑤豪宅鬧糾紛!鄰居爆「3脫序行徑」 本尊道歉了:深自檢討

記者 羅凌筠 報導
發佈時間:2024/05/27 12:37
最後更新時間:2024/05/27 12:43
郭書瑤遭週刊爆料管理費遲繳。(圖/翻攝自郭書瑤IG)
郭書瑤遭週刊爆料管理費遲繳。(圖/翻攝自郭書瑤IG)

33歲藝人郭書瑤9年前以1500萬買下信義區20坪頂樓豪宅,近日卻與鄰居鬧出3大糾紛,包括積欠管理費、包裹佔大廳、紙箱堆門口,對於鄰居的投訴,郭書瑤透過經紀人回應,會深自檢討。

更多新聞:快訊/汪小菲官宣結婚!「我愛妻」曬超巨鑽戒套牢Mandy

 

郭書瑤以1500萬入手信義區豪宅。(圖/翻攝自郭書瑤IG)

據《鏡週刊》報導,郭書瑤從去年5月起積欠1年管理費,而且支付命令的公文一直被她拒收,直到管委會本月放話限時7天內繳錢,否則要聲請強制執行,才一次收到結清的4萬9613元。

更多新聞:凱莉生了!低調秘婚產房見「血淋淋紫色嬰兒」 小4歲歌手尪親剪臍帶

 
鄰居也爆料,郭書瑤對簽收網購包裹後不領取,半年下來1樓大廳的包裹堆積如山,管委會貼公告限她3日內移走,卻被郭書瑤撕除。而郭書瑤把廢棄紙箱擺在住家門口,也讓住戶很頭痛。

郭書瑤透過經紀人回應:「因為工作忙碌、常常飛海外工作,不在台灣,而疏忽沒有把日常生活事務處理好,但無暇不是理由,我已深自檢討,用最快速度處理完畢。日後一定會嚴以律已,也請家人協助定期繳納管理費,私人物品也會盡快處理好,真的很抱歉造成鄰居與管委會的困擾。」



 
#郭書瑤#郭書瑤豪宅#信義區#郭書瑤鄰居

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1388

0.0834

0.2222