廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

柯震東撞臉春風!宋芸樺「傻傻喊錯人」:沒戴眼鏡的話認不出來

記者 羅凌筠 報導
發佈時間:2024/05/27 16:39
最後更新時間:2024/05/27 20:51
宋芸樺近視鬧笑話,把春風認成柯震東。(圖/山人整合創新提供)
宋芸樺近視鬧笑話,把春風認成柯震東。(圖/山人整合創新提供)

宋芸樺今(27)日擔任近視雷射手術衛教大使,原本她近視550度,造成的不便包括工作時演哭戲,隱形眼鏡很容易隨著淚水掉出來;跟男主角談情,對方面孔根本是糊的;有時也會發生認錯人的糗事,之前拍攝《請問,還有哪裡需要加強》時,她朝遠方的人喊「柯震東」,結果轉頭是春風,她直呼:「沒戴眼鏡真的看不出來。」

更多新聞:楊繡惠霸氣表態被酸「大陸沒市場」!她曝拒絕戲約真相:寧可少賺

 

完成手術並且讓眼睛休養之後,宋芸樺就赴韓國拍攝《無人知曉的家》,她開心表示終於不會再讓隱形眼睛跑出來和對手戲演員「打招呼」,男主角的痘痘、鼻毛都看得一清二楚,「連蚊子都逃不過我的法眼。」也不會有誤認人的問題,對色彩的敏銳度也變高,她也開始比較敢在夜間開車。

更多新聞:賀軍翔遭告性侵!許瑋甯發聲曝「真實面」:這個人很好

宋芸樺7月將出國進修,這是她考慮了10年才終於決定完成的計畫,她希望在加州落腳,找一些表演工坊上課,也想到紐約找過去合作過的導演和表演夥伴,她也大方表示會帶著男友當書僮,「如果1個月就回來很糗,所以我希望至少3個月啦,未滿3個月都不要說太多,說太滿怕有變數。」
 

宋芸樺與男友赴美國進修,羞喊「未滿3個月不要說太多」。(圖/山人整合創新提供)


近日郭書瑤遭鄰居控「積欠管理費、包裹佔大廳、紙箱堆門口」3罪狀,本人也向管委會道歉:「請家人協助定期繳納管理費,私人物品也會盡快處理好。」談到新聞事件,宋芸樺說自己都有透過手機轉帳按時繳交管理費,自己平時網購少,所以包裹少。




 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#宋芸樺#春風#柯震東#郭書瑤

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1318

0.0857

0.2175