廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

41歲男星練火舞失誤!火焰近逼臉部「燒眉毛」 13秒驚險畫面曝

編輯 何可妍 報導
發佈時間:2024/05/26 17:44
最後更新時間:2024/05/26 17:44
阿本挑戰練火舞,挑戰新招式噴火。(圖/翻攝自阿本IG)
阿本挑戰練火舞,挑戰新招式噴火。(圖/翻攝自阿本IG)

原本想從事幕後工作力捧新人的41歲男星阿本(翁瑞迪),因加入節目《模范棒棒堂》出道,橫跨主持、戲劇領域,代表作包括《黑糖群俠傳》、《18禁不禁》等,2016年重心轉往幕後,近年重返螢光幕前,經常上談話節目及透過社群平台分享日常,近日他挑戰火舞新招「噴火」,未料,竟失誤燒到睫毛與眉毛,所幸及時閃開,沒有受到嚴重傷害,驚險13秒影片也曝光!

阿本挑戰噴火失誤,燒到眼睫毛與眉毛。(圖/翻攝自阿本IG)

 
阿本利用空閒時間練火舞,透露想嘗試挑戰新招式─噴火,儘管事前不斷和老師練習,並且謹慎給了很多指示,但因為太緊張,導致正式嘗試時,出現些微失誤,「稍微烤到一點眼睫毛/眉毛」。

阿本附上驚險畫面,只見他一開始似乎在確認風向,接著面向火苗噴出,火勢瞬間變得旺盛,一度非常靠近臉部,慶幸他反應迅速,立刻閃開,才沒有造成更嚴重後果。

所幸阿本及時閃開,才沒有釀成更嚴重傷害。(圖/翻攝自阿本IG)

13秒影片PO出,圈內藝人嚇壞關心,劉書宏「你的小嘴沒事吧?!」、王樂妍「請小心呀~」:網友們更是捏了一把冷汗「被你驚嚇到連韓文髒話都出來了,萬一你隱形眼鏡受熱後果不堪設想,戶外風向不穩會影響火苗」、「小心呀!新才藝不容易啊!注意安全」、「天啊!太危險了」、「太緊張的表演」、「好像真的有燙到還好嗎?」、「還是要小心啊!感覺有點兒燙到嘴巴了」、「安全第一啊!看得心驚膽跳的。」
 

儘管這次噴火挑戰以失敗告終,但阿本正向表示會繼續努力加油,隨即話鋒一轉,笑道「但噴火先緩緩,我之後先練好再試」,而歷經這次失敗,他也更佩服專業表演者,「每練一個新招式,都要經歷無數次失敗後,來帶給觀眾每一次完美的演出!」

 

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#阿本#翁瑞迪#火舞#噴火#阿本練火舞#燒到眉毛#失誤#睫毛#火舞招式#模范棒棒堂

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1384

0.0818

0.2202