廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

F.I.R.團員鬧翻!阿沁開口表態了 苦勸:大家放下

記者 劉建偉 報導
發佈時間:2024/05/26 16:15
最後更新時間:2024/05/26 16:15
阿沁提及Faye與恩師陳建寧的官司,盼大家能放下。(圖/晴空未來提供)
阿沁提及Faye與恩師陳建寧的官司,盼大家能放下。(圖/晴空未來提供)

南韓女星崔呈媛今(26)日來台擔任歌手阿沁「一人一首阿沁REAL盃歌唱大賽」評審,宣佈將與「晴空未來」音樂合作,未來有計畫在台推出歌曲;崔呈媛表示:「很開心,來台跟大家見面。」而阿沁現場談到F.I.R.陳建寧與Faye官司事件,阿沁也說,一定都是有恩情的,希望事情過了,大家都可以放下。

更多新聞:王心凌被「2鮮肉」告白!真實反應曝光 驚見1巧合

 

阿沁表示:「一直都有在關注崔呈媛的作品,她在社群平台上的影片我也都有觀看,期待未來可以有機會跟她合作。」2024「記得愛」巡演首場演唱會開賣即秒殺,讓其他各地的粉絲也都在敲碗詢問,他說,真的很感謝大家,一定會全力以赴把節目做到精彩;接下來,九月份起也將在亞洲各城市、十月份的新加坡、馬來西亞,十一月北美、澳洲的巡迴場次也將陸續公佈。

更多新聞:留言阻咒小孩!謝和弦不忍懸賞52萬找人 「地下秩序解決」

南韓女星崔呈媛與「晴空未來」音樂合作。(圖/晴空未來提供)

 
阿沁也邀請崔呈媛來擔任演唱會嘉賓,她也一口答應,被記者問到願意來台的原因,崔呈媛也立刻回答因為阿沁。直說他的歌很好聽,阿沁在韓國很出名,讓阿沁感到相當驚喜。

Faye(右圖)和F.I.R.飛兒樂團團長陳建寧對簿公堂。(圖/葉志明攝)

至於演唱會是否有機會找來F.I.R.前團員驚喜同台?阿沁則表示擔心演出會失焦,日前Faye詹雯婷與恩師陳建寧出庭打官司,他表示單飛這麼久,現在也有許多工作進行中,「相信大家都是希望可以看到我們有更好的作品跟音樂,這應該是所有人的共識吧」。


 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#阿沁#崔呈媛#飛#陳建寧#官司

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1356

0.0866

0.2222