廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

《刀劍亂舞》重返本能寺之變! 「山姥切國廣」自誇:真的太帥了

記者 林坤緯 報導
發佈時間:2024/05/26 09:00
故事中擔任主人「近侍」一職的山姥切國廣,同樣找來原聲優前野智昭獻聲。(圖/天馬行空提供)
故事中擔任主人「近侍」一職的山姥切國廣,同樣找來原聲優前野智昭獻聲。(圖/天馬行空提供)

動畫《刀劍亂舞 迴 -虛傳 燃燒的本能寺-》改編自《刀劍亂舞》系列首部舞台劇《虛傳》,由負責該系列舞台劇編劇、導演工作多年的末滿健一擔任編劇、劇本統籌的角色,並找來原作遊戲「刀劍亂舞ONLINE」的眾聲優替角色配音,包含「三日月宗近」的鳥海浩輔、「山姥切國廣」的前野智昭,尤其這次在作品中擔任主人「近侍」一職的前野智昭,更直呼:「動畫裡的山姥切國廣真是太帥!」

更多新聞:《Love Live!》10週年! 「μ’s」聲優新田惠海、Pile六月相約寶島

 

對於時隔許久再次有機會出演三日月,鳥海浩輔感到非常激動。(圖/天馬行空提供)

對於此次參與動畫製作,為人氣角色三日月宗近配音的聲優鳥海浩輔興奮表示,自己對於時隔許久再次有機會出演三日月,感到非常激動!此次在故事中擔任主人「近侍」一職的山姥切國廣,同樣找來原聲優前野智昭獻聲。前野智昭表示自己在配音時相當樂在其中,「在舞台劇及音樂劇中和我一樣演出山姥切國廣的演員們,在看完動畫之後,也都紛紛覺得動畫裡的山姥切國廣真是太帥了!因此請大家拭目以待!」

此次故事主軸圍繞一代梟雄織田信長與本能寺之變展開,曾隸屬於織田信長的四把名刀:宗三左文字、壓切長谷部、不動行光、藥研藤四郎成了故事的核心,他們該如何看待與織田信長的過往?該如何面對本能寺之變不容變更的史實?這成了《刀劍亂舞 迴 -虛傳 燃燒的本能寺-》最大的看點。

 
更多新聞:廣末涼子梅開三度進度曝光! 「3子女跟小王主廚處不來」成阻礙

織田信長的四把名刀左起為宗三左文字、藥研藤四郎、壓切長谷部、不動行光。(圖/天馬行空提供)

四位刀劍男士如何從「前篇」中劍拔弩張的關係,到「後篇」中一起出陣迎敵呢?對於這樣的轉變,聲優前野智昭表示,「這些與信長有著不解之緣的刀劍男士,彼此在各式各樣的糾葛羈絆中,培育出了深厚情感,也帶動著他們的成長,是一個非常戲劇化的故事。同時,帶領著他們的山姥切國廣也是,儘管內心迷惘,仍勇往直前,這樣的姿態令人內心都澎湃了起來!」

《刀劍亂舞 迴 -虛傳 燃燒的本能寺-》故事講述四把刀劍男士由魔王織田信長所有,信長是他們的前主人,他們將出陣前往信長被暗殺的本能寺之變,那個在種種糾葛下,由他們所守護的歷史會是?《刀劍亂舞 迴 -虛傳 燃燒的本能寺-》已正式在台上映,《刀劍亂舞 迴 -虛傳 燃燒的本能寺- 後篇》將於6月14日接力上映,超值預售套票將於5月29日在博客來售票網、金石堂網路書店、安利美特等店家開賣,更多相關資訊請洽天馬行空粉絲團



 

 

 

日韓爆米花

#動畫#刀劍亂舞#燃燒的本能寺#電影#山姥切國廣

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1485

0.0799

0.2284