廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

鄭麗媛「愛愛初體驗」獻給《畢業》 鮮肉魏化儁羞到說不出話!

記者 林坤緯 報導
發佈時間:2024/05/25 16:38
最後更新時間:2024/05/25 16:38
鄭麗媛(左)自曝有床戲,魏化儁在一旁聽到瞬間睜大眼睛和嘴巴。(圖/Hami Video提供)
鄭麗媛(左)自曝有床戲,魏化儁在一旁聽到瞬間睜大眼睛和嘴巴。(圖/Hami Video提供)

浪漫愛情韓劇《畢業》由鄭麗媛搭檔小11歲《魷魚遊戲》魏化儁演出,本作講述補習班名師「徐惠真」重逢她最驕傲的學生「李俊豪」,譜出一段心動的姐弟戀曲,不僅講述競爭激烈的補習班文化,更是部成熟大人系的戀愛劇。兩人受訪時不僅現場狂冒粉紅泡泡,鄭麗媛更稱她出道多年這次是首度演床戲,讓魏化儁在一旁聽到都害羞到不敢多說話!

更多新聞:《背著善宰跑》CP交往中?金惠奫羞炸 邊佑錫「笑著低調回應」

 

鄭麗媛飾演補教界名師。(圖/Hami Video提供)

鄭麗媛睽違兩年接演連續劇,她表示一聽到是浪漫愛情劇,導演又是安畔錫,未看劇本先答應演出,她還透露提前得知男主角候選名單,雖然自己沒有決定權,但當下私心希望是由魏化儁演出,「因為是我要對男主角感到心動啊!」鄭麗媛也用「夢幻的默契」形容這部劇,她表示所有演員都極有默契,「尤其和俊豪(魏化儁角色名)默契真的太好,好到相信開播後一定會大紅!」

更多新聞:韓媒揭邊佑錫與許光漢「驚人共通點」! 行徑表裡不一讓粉絲笑了

 
魏化儁在劇中將從調皮大男孩慢慢成為成熟可靠的男人。(圖/Hami Video提供)

這是兩人首次合作,魏化儁坦言對鄭麗媛的第一印象是「高冷路線」,「因為我也不是很親和的個性,所以擔心過怎麼相處。但第一次見面時,反而是她很大方,甚至有點傻乎乎的,充滿了可愛的魅力,也有點呆萌,因為這樣相處起來更輕鬆,相處得越久,也越來越常和她開玩笑。」他們會在拍攝現場討論彼此的MBTI人格,甚至因此笑到流淚,還一起比劃格鬥運動,鄭麗媛大笑說:「拍的是愛情戲,結果是透過格鬥技變熟。」

鄭麗媛、魏化儁在專訪互動中,展現共演以來培養出的CP感和曖昧,現場直冒粉紅泡泡,鄭麗媛提到這是一部「成熟戀愛劇」,更加碼自爆:「我第一次有床戲!」魏化儁在一旁聽到瞬間睜大眼睛和嘴巴,害羞的不敢多說話,鄭麗媛更放話:「不管各位期待的是什麼,都會超乎想像的!」

更多新聞:記者都尖叫!鄭麗媛、魏化儁現場磨鼻子 接棒《淚之女王》無壓力

魏化儁和「老師」鄭麗媛的關係逐漸產生變化,兩人都在「進化中」。(圖/Hami Video提供)

《畢業》描寫學生畢業後回到補習班,和老師重逢後展開一段甜蜜又心動的羅曼史,鄭麗媛形容自己的角色是「進化的年上女」,魏化儁立刻表示自己是「進化的年下男」,兩人角色將隨著劇情逐漸「進化」。鄭麗媛原本是一成不變、每天過著完美但無趣的生活的補教老師,因為男主角而有了改變;魏化儁飾演的學生「李俊豪」從一開始是淘氣調皮的男孩子,接著慢慢展現出成熟的男人味,相信粉絲能一次感受到魏化儁兩種形象並存的獨特魅力。《畢業》於Hami Video平台獨家首播,每週日、一更新上架,前6集免費看。

 
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


日韓爆米花

#畢業#韓劇#浪漫愛情#鄭麗媛#魏化儁#補習班

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1487

0.1043

0.253