廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

超養眼!邱宇辰、黃宏軒爆「床戲來真的」 憶10年相處點滴淚崩

記者 羅子欣 報導
發佈時間:2024/04/22 15:31
最後更新時間:2024/04/22 15:31
邱宇辰、黃宏軒親密床戲終於曝光。(圖/結果娛樂提供)
邱宇辰、黃宏軒親密床戲終於曝光。(圖/結果娛樂提供)

BL劇《關於未知的我們》昨(21)日於Legacy Taipei舉行首場粉絲同樂共賞會,吸引來自美國、澳洲、日本、泰國、韓國、香港、馬來西亞、緬甸等地粉絲特地到場支持,邱宇辰、黃宏軒與戲迷近距離互動,主要演員林思廷、金在勳、楊子儀,以及片尾曲演唱人洪暐哲也現身同樂,4位主演陪全場粉絲搶先看最後兩集,邱宇辰、黃宏軒在活動上親密互動,全程撒糖滿滿,讓氣氛嗨到最高點。

更多新聞:疑與大S「互別苗頭」!汪小菲開千萬敞篷車載未婚妻放閃

 
邱宇辰、黃宏軒在劇中終於成為戀人。(圖/結果娛樂提供)
當現場大銀幕播出令人臉紅心跳的親密床戲,全場尖叫聲連連,邱宇辰上台後害羞表示:「床戲都是給真的!」黃宏軒則感動地說:「弟弟等了哥哥一輩子!」活動上兩人不僅大方秀恩愛,對於各種主題擺拍的要求更是來者不拒。特別演出的楊子儀專程帶著劇中兄弟從小相識的信物「饅頭」到場應援,他表示:「今天看到粉絲的應援手幅很感動,我很喜歡本劇的宣傳slogan,『在無盡的黑暗裡,你是我唯一的光』,因為現場的你們也是我們的那道光。」

有別於劇中剽悍且瘋狂的黑道老大形象,一番感性發言博得滿場掌聲。他也坦言一開始收到演出邀約時內心有點忐忑,「因為先前沒有接觸過這類型的劇,接觸之後,非常認同真正的愛情是超越性別的。」

更多新聞:辛龍接電話了!玉女歌手罕曝「私訊內容」 最新近況曝光
邱宇辰、黃宏軒在見面會上互唸給對方的信,雙雙淚崩。(圖/結果娛樂提供)
活動尾聲,邱宇辰與黃宏軒各自拿出準備給彼此的一封信,邱宇辰在信中細數與黃宏軒這十幾年來的相處點滴,一直到《關於未知的我們》兩人才首次合作演出,信尾一句,「誰叫你是我弟呢!」,讓黃宏軒瞬間淚崩。黃宏軒的信裡也提及,「一路以來很感謝陪伴我的是邱宇辰」,他一度哭到唸不下去,全場為他大喊加油。最後,兄弟以一個相知相惜的擁抱,為見面會劃下溫馨句點。 《關於未知的我們》全劇共12集,每週六晚間8點YOUKU優酷國際版全球首播上線;台灣專屬YouTube頻道同步跟播;日本Video Market、Rakuten TV同步跟播;韓國Heavenly每週更新兩集。
 

 

 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#關於未知的我們#BL劇#邱宇辰#黃宏軒

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1410

0.0875

0.2285