廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

泰版道明寺爆熱戀硬糖少女!街頭牽手全被拍 網怒翻「辱華舊帳」

實習編輯 李如茜 報導
發佈時間:2024/04/22 15:03
最後更新時間:2024/04/22 15:03
Bright與鄭乃馨被目擊同遊日本,並在街頭手牽手。(圖/翻攝自nenevader@、@bbrightvc IG)
Bright與鄭乃馨被目擊同遊日本,並在街頭手牽手。(圖/翻攝自nenevader@、@bbrightvc IG)

擁有中、美、泰血統的泰國演員Bright在泰版《流星花園》中飾演道明寺火出圈,而在去年2月曾與「泰版F4」一起來台,卻傳出遲到耍大牌,邊吃餅乾邊拍照等負面消息。近日Bright被網友們爆出正熱戀泰籍華裔女偶像鄭乃馨(Nene),兩人曾一起合作過電視劇《只因我們天生一對》,對此,鄭乃馨火速回應戀情了。

Bright、鄭乃馨牽手被拍,兩人也現身在友人限時動態中。(圖/翻攝自微博)

 
更多新聞:泰版道明寺爆吸毒、家暴!同居女友「帶女粉多人運動」 經紀公司怒了

近日Bright在東京體育館舉行粉絲見面會,行程結束後,有網友在當地目擊他和鄭乃馨牽手逛街,並一同出現在共同好友的限時動態中,兩人似乎都不懼鏡頭,神情沒有任何不悅。

在被爆出戀情後,鄭乃馨首度出面回應了,「嗨,大家好,我是NeNe,今天下午你們看到了關於我和Bright的謠言和泄露出的照片,我想澄清,Bright和我目前處於朋友的狀態,沒有多也沒有少,如果我們之後有再進一步,我會向公眾和媒體提供官方訊息。」

 
針對戀情風波,NeNe在社群平台發文回應了。(圖/翻攝自微博)

更多新聞:泰版F4受訪耍大牌!「遲到+臭臉」惹議 粉絲護航:很正常

兩人的戀情普遍不被網友們看好,起因是2022年鄭乃馨參加大陸選秀節目《創造營2022》,之後順利以「硬糖少女303」的女團身分出道,怎料,一出道就被爆出按讚Bright在X上轉發「將香港列為國家」的貼文,被大陸網友砲轟支持辱華藝人,而她當時也迅速撇清關係「不是我的行為(按讚),也不知道,但是我覺得要表達我的歉意,未來要管理好自己社交言論工具。」如今兩人手牽手同遊日本的照片瘋傳,讓粉絲、網友們相當震驚。
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#泰國演員#泰版流星花園#Bright#道明寺#鄭乃馨#硬糖少女#女團#戀情#辱華

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1410

0.0868

0.2278