廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

繼承寶島歌王上億遺產!資深歌手不婚不生「玩掉一棟房」

編輯 何可妍 報導
發佈時間:2024/04/20 23:14
最後更新時間:2024/04/20 23:14
黃志強熱愛旅遊,初估已玩掉一棟房。(圖/萬鴻娛樂提供)
黃志強熱愛旅遊,初估已玩掉一棟房。(圖/萬鴻娛樂提供)

資深台語歌手黃志強以一曲〈歌手〉走紅,其父親為已故寶島歌王黃秋田,病逝後將上億財產留給他,如今過著衣食無憂的生活,不喜歡被侷限於一處、熱愛旅遊的他,足跡行遍三大洋、七大洲,笑稱體內住著一個飄盪的靈魂,旅遊史超過50年,初估已「玩」掉一棟房子。

黃志強懷有環遊世界的夢想,據《CTWANT》報導,他說自己 不賭、不嫖、不煙、不毒、不酒,是個無趣之人,唯一能讓他提起興趣的就是四處旅遊,「不管是古蹟巡禮之旅、奇景美食之旅,還是名牌品味之旅」偏愛能增長見識、抒解壓力的旅遊景點,每每完成一趟旅程,心情都會感到格外平穩舒適。

 

黃志強擁有50年旅遊史,有的是優質貴族奢華之旅,有的是廉航自助旅程,足跡扁及歐洲、南北極、美西等國,已逐步完成環遊世界的夢想,問及花了多少錢在旅遊上?他坦言不好說,若真要估計,初步評估可能已經已有一棟房子的金額。

目前在冠軍夢想台擔任電視公務員的黃志強,雖然擁有上億財富,依舊努力打拚做著自己喜歡的工作,出國旅遊也多選擇經濟艙,但隨著年齡增長,決定對自己好一些,之後會選擇商務艙、頭等艙,「年輕努力打拚、年長享受耕耘成果,這才是樂活真諦。」

黃志強享受瀏覽、遊歷各國的日子,不婚不生的他,認為辛苦賺的錢花不完就是便宜了別人,為自己設定每年至少出國旅遊半年的目標,儘管為此再消耗掉一棟房也願意,因為這些是他一路以來奮鬥的成果,年紀到了就應該好好愛自己,並且享受人生。
 
 
#黃志強#環遊世界#台語歌手#黃秋田#黃志強遺產#旅遊#上億遺產#寶島歌王#不婚不生

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1293

0.1093

0.2386