廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

「最美周芷若」周海媚長眠地曝 粉絲獻花驚見墓碑藏催淚巧思

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2024/04/21 06:59
最後更新時間:2024/04/21 06:59
周海媚於北京長眠,粉絲到場追悼後發現墓碑藏有巧思。(圖/翻攝自周海媚工作室、長安臥龍V微博)
周海媚於北京長眠,粉絲到場追悼後發現墓碑藏有巧思。(圖/翻攝自周海媚工作室、長安臥龍V微博)

港星周海媚,去(2023)年12月11日病逝,享年57歲。日前家人透過周海媚工作室微博,公開她的長眠地,不少粉絲前往祭拜,發現了墓碑上的宣布消息2天時間,許多粉絲便紛紛去到現場,發現了墓碑別具巧思,也讓粉絲紅了眼眶。

更多新聞:動力火車唱一半!玖壹壹驚喜登台 健志開店突爆歇業:被都更了

 

粉絲到周海媚墓前致哀,發現墓碑上並沒有照片,而是她的周芷若扮想。(圖/暢兒1603微博)

周海媚年輕時因演出《倚天屠龍記》,因此獲封「最美周芷若」,家人以此為概念來打造她的墓碑。粉絲到場獻花追悼,發現圓形墓碑上沒有照片,而是雕刻她的周芷若扮相,外圈更以電影膠片圍繞,顯示她的一生都為了演藝圈而付出。

粉絲看了忍不住落淚,痛心表示「好捨不得」、「莫名心痛,願海媚姐安息,永遠懷念妳」、「妳不曾真的離去,始終在我心裡」、「永遠懷念人美心善的姐姐,她留在了最愛的北京,每年都可以看到她喜歡看的雪了」。

 
更多新聞:吳姍儒宣布懷二胎! 嗨喊「歡迎親愛又陌生的新寶寶」曝娃性別

家屬選擇讓周海媚長眠北京,因為這是她最喜歡的城市。(圖/翻攝自周海媚微博)

周海媚離世4個多月,她的家人最終選定北京昌平區天壽陵園的如意區(名人大道),作為她的長眠之地,因為北京是周海媚最喜歡的城市,「我們一家人在香港和北京找了很多地方,覺得現在這個新家很合適,是母親最喜歡的,也方便多方人士祭拜」。

 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#周海媚#病逝#享年57歲#墓碑#最美周芷若#北京#長眠地#粉絲#獻花

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1347

0.0814

0.2161