廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

別想上廁所!動力火車3攻雄蛋金曲連發 他撂話「心臟要夠強」

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2024/04/20 19:56
最後更新時間:2024/04/20 19:56
動力火車今晚在高雄巨蛋開唱,吸引滿場萬名粉絲到場朝聖。(圖/華研國際提供)
動力火車今晚在高雄巨蛋開唱,吸引滿場萬名粉絲到場朝聖。(圖/華研國際提供)

「搖滾天團」動力火車今(20)日起一連2天,在高雄巨蛋舉辦「都是因為愛 世界巡迴演唱會」安可場,2萬張門票銷售一空,人氣非凡。第3度在高雄巨蛋開唱的他們誠意十足,重現經典的三層樓堡壘舞台、羅馬柱舞台、4大主題VCR,更撂話:「沒有要讓大家去上廁所的意思!」
 
更多新聞:Energy太寵粉!首攻蛋緊急宣布加場 最終搶票時間出爐

 

動力火車搖滾開場,煙火特效更讓歌迷驚呼連連。(圖/華研國際提供)

演唱會一開始,動力火車以〈搖滾區〉、〈I’ll Be Back〉和〈繼續轉動〉搖滾登場,顏志琳和尤秋興直喊:「沒想到這麼快就可以再回到高雄唱歌給大家聽,謝謝高雄的鄉親們很捧場,讓我們兩場秒殺完售。」另外,顏志琳前陣子罹患流感,一度擔憂自己的聲音狀況,不過今一登場就高音連發,狀態好得驚人。
 
尤秋興也笑說,做搖滾區前排的觀眾心臟要非常強壯,因為煙火特效非常大聲,「每次演唱都被嚇到,我們也是,但導演說不行,說一定要有氣勢!」不過他話說一半,突然語塞,隨後才笑說「剛剛吃的晚餐...肉掉下去(胃)了」,讓全場大笑。

 
更多新聞:閻奕格擔任男團嘉賓「帶臭豆腐探班」 他搶先吃吐真實感受

動力火車金曲連發,就連聊天內容也逗得歌迷笑不停。(圖/華研國際提供)

雖然2場演唱會門票都秒殺,但尤秋興說辦演唱會很不容易,因為真的太花錢,更自爆開演唱會其實沒什麼酬勞,工作人員也都很辛苦,「非常謝謝大家來欣賞動力火車的演唱會,預祝大家開心快樂,等下的歌也許大家都會唱,如果可以一起大合唱」。
 
出道邁入第27年的動力火車,相識已超過50年,超越半世紀的友情,讓彼此相當熟悉,默契十足成就經典搖滾天團,2人唱完〈莫忘初衷〉後,尤秋興表示曾經辦過不說話的演唱會,因為認為他們不會講話,一講話就會穿幫。

走向小舞台時,搖滾區粉絲尖叫連連,尤秋興不改幽默笑說:「我們只是經過而已!」逗得全場大笑。而唱到〈明天的明天的明天〉時,顏志琳一度忘記要接唱,尤秋興望向他3秒,顏志琳才突然發現這件事,小小插曲讓粉絲直呼好可愛。


 
 
#動力火車#高雄巨蛋#搖滾天團#顏志琳#尤秋興#演唱會#繼續轉動#流感#門票秒殺

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1300

0.0969

0.2269