廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

張蘭沒在怕!要張穎穎趕快提告 嗆聲「公布黑料」要她沒臉活下去

記者 黃盈容 報導
發佈時間:2024/04/20 18:10
最後更新時間:2024/04/20 18:10
張蘭嗆聲要公布張穎穎黑料。(圖/翻攝自微博)
張蘭嗆聲要公布張穎穎黑料。(圖/翻攝自微博)

汪小菲前女友張穎穎,日前遭汪小菲媽媽張蘭控是「大S的臥底」,氣得喊要提告。而張蘭也沒在怕,在直播時激動回嗆:「快告吧!」還聲稱手上握有「證據」,如果張穎穎要告,就會通通拿出來反擊,大爆黑料。

更多新聞:獨/柯文哲宣布新身分!成「徐巧芯學弟」 偷關心王世堅私下動態

 

汪小菲(右)前女友張穎穎遭張蘭指控是大S臥底。(圖/翻攝自張穎穎抖音)
張蘭直播時提到,有人要告她我,直說:「我特別特別希望她告,這個時候我就可以把所有的證據拿出來。」張蘭還雙手合十,拜託對方趕快來告,「人不惹我我不惹人,人惹我我就誇張,黑鍋全都掀開,看她怎麼在這世上還有臉活下去,還有臉在這蹦躂」。

更多新聞:反骨內鬨!徵才文爆料「孫生氣走員工」 忍無可忍怒嗆:全講出來

張穎穎發文回嗆。(圖/翻攝自抖音)

 
而張蘭直播後,張穎穎也反擊,立馬發文回嗆:「一張嘴像那個肛門鬆弛,那就試試囉,看您的證據多還是我的證據多,至少咱直播間從來沒聊過八卦。以前慣著妳,現在我可不慣著,對待惡人心軟,只會讓她們變本加厲。」不忘酸張蘭「為了多賣幾包方便麵,路過的狗都能被她潑上髒水」。



 
 

汪小菲戰大S

#汪小菲#張穎穎#張蘭#大S

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1405

0.0788

0.2193