廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

林襄遭酸「人氣下滑」現身天母反擊了! 讚新女神一粒「仙女氣質」

記者 黃盈容 報導
發佈時間:2024/04/20 15:55
最後更新時間:2024/04/20 15:55
林襄親自販售《林襄沉浸式寫真》專屬「襄民認同卡」。(圖/張哲鳴攝)
林襄親自販售《林襄沉浸式寫真》專屬「襄民認同卡」。(圖/張哲鳴攝)

HTC VIVE ORIGINALS攜手啦啦隊女神林襄,推出全台首部「沉浸式寫真」。今(20)日林襄在台北天母棒球場舉辦「一日店長」活動,現場擠滿人潮,林襄親自販售《林襄沉浸式寫真》專屬「襄民認同卡」。林襄上月轉戰味全龍,當小龍女,近期卻被網友嫌人氣下滑,但一向樂觀正向的林襄不在意,直說:「鑽石到哪都會發光啦,欣賞我們的人還是會欣賞我們!」

更多新聞:Lulu又被包圍!衰遭黃子佼醜聞牽連 錄影後台湧入大批人真相曝光

 
 
林襄炫腹。(圖/張哲鳴攝)

身為人氣女神,林襄經常受網友攻擊,這回被指人氣下滑,對她來說小菜一碟,沒放心上,她表示:「我個人覺得還好,我本來就是很認真很努力的生活每一天,只是剛好幸運被大家注意到」。
 
林襄前陣子暴瘦,體重僅39公斤,近期則會自己下廚,還拍影片分享,認真經營YT頻道,她自己覺得氣色、狀態都比過去好,也拍拍肚子,表示有吃胖一些,「我感覺有變胖耶,我的小肚肚有出來,胖子這邊有脂肪了」,只是沒量體重。
 
 
更多新聞:台灣第1人!妮妃雅奪美國變裝秀后冠 打破亞洲魔咒

林襄(左)幫粉絲帶VR眼鏡。(圖/張哲鳴攝)

台鋼雄鷹啦啦隊女孩一粒近期爆紅,成為新一代女神,林襄不會覺得自己受威脅,她大力稱讚一粒擁有仙女氣質,不同於其他活潑可愛的啦啦隊女孩,「我們各有各的好,走搞怪、活潑路線的會喜歡我,喜歡仙女的話會喜歡她,希望大家全部都喜歡」,並偷偷許願能有合作機會。
 
林襄對於現在啦啦隊新人輩出,習以為常,「女神本來就是泡沫化工作,長江後浪推前浪,而且大家都是喜歡熱愛這份工作才加入的」。她加入小龍女一個多月,已和女孩們相處融洽,很感謝有師妹芷霖在,讓她更快融入。



 
#啦啦隊#林襄#女神#沉浸式寫真

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1342

0.0927

0.2269