廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

Energy太猛了!首攻蛋門票秒殺 Toro「放話1承諾」粉絲嗨翻

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2024/04/20 14:41
最後更新時間:2024/04/20 14:41
Energy昨到電台宣傳,收到大麥以及瑪莎看板,祝賀他們專輯大賣、演唱會秒殺。(圖/Hit Fm聯播網提供)
Energy昨到電台宣傳,收到大麥以及瑪莎看板,祝賀他們專輯大賣、演唱會秒殺。(圖/Hit Fm聯播網提供)

唱跳天團「Energy」強勢回歸,新輯《Here I Am》5月2日正式發行,擔任Hit Fm聯播網5月份hito大台柱的他們,在「一觸即發」台北小巨蛋演唱會開賣前一晚,昨(19)晚到電台宣傳,Toro笑說如果門票秒殺,就在演唱會現場拆編髮,沒想到引發直播觀眾暴動,狂刷一排「+1」,讓Toro驚嚇不已,最終上演拆髮直播秀。今門票開賣後確定完售,粉絲也相當期待Toro兌現諾言。

更多新聞:劉亦菲驚人酒品曝光!黃湯下肚真實模樣全被拍 忘我撩裙又撥髮

 

Toro(左)放話門票秒殺就拆掉編髮,讓粉絲相當期待。(圖/HitFm聯播網提供)

Toro話說得太快,被坤達虧騎虎難下,拱他現場拆一下,笑說:「反正等一下就收工了」,Toro苦思許久,直喊自己是為了鐵粉們,才復刻當年的造型,且當時是用燙的,不能洗頭髮、很痛苦,7天才洗1次,現在則改用編髮的,辛苦的是造型師,每天都要辛苦夾髮夾。

在眾人起鬨下,Toro決定拆一根編髮來滿足觀眾期待,沒想到坤達跟阿弟早就準備好,立刻衝上前幫Toro拆頭髮,逗樂大批觀眾,團員也笑到流淚,Toro直呼:「都做到這地步了,門票要秒殺吧!」

 
更多新聞:捕獲野生五月天阿信?本尊傻眼11字揭真相 認證1點:蠻帥的

Energy預告5月2日將舉辦唯一限定場簽唱會。(圖/HitFm聯播網提供)

許久沒發片的Energy,這次踏入電台,過去跑宣傳的回憶全湧上心頭,牛奶提到,以前都是北、中、南跑透透,簽唱會、電台不斷循環,現在踏進錄音室心情很微妙;Toro想到當時行程滿檔,工作人員買了一大袋500元的鹹酥雞,5人秒殺全嗑光,坤達笑說大家要想一下,物價不一樣了,當時的500元可能是現在1000元的量,可見他們有多餓。

Energy將在5月5日於信義香堤大道廣場舉辦唯一限定簽唱會,期待和歌迷相見。Toro擔心時隔20年的簽唱會,會不會10分鐘就簽完?阿弟笑說別這麼想,可能簽完都10小時了,甚至連演唱會門票都可以簽,更保證這次簽好簽滿,回饋歌迷。

Hit Fm聯播網在節目上,送給Energy大台柱大禮,是一整束的大麥跟五月天瑪莎的立牌看板,大麥象徵新輯《Here I Am》大賣,但Energy好奇瑪莎代表什麼意思?原來瑪莎代表的是《一觸即發》演唱會4月20日開賣「馬(瑪)上秒殺(莎)!」

 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


#Energy#HereIAm#HitFm#一觸即發#台北小巨蛋#拆髮#Toro#瑪莎#簽唱會

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1312

0.0770

0.2082