廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

一粒超香!葉保弟「魔性應援舞」紅到日本 女優穿內衣嗨跳

編輯 蕭達多 報導
發佈時間:2024/04/20 16:24
最後更新時間:2024/04/20 16:24
「Wing Stars」成員一粒。(圖/翻攝自IG@ilixoxov)
「Wing Stars」成員一粒。(圖/翻攝自IG@ilixoxov)

中職台鋼雄鷹啦啦隊「Wing Stars」成員一粒(趙宜莉),亮眼外型似圍棋女神黑嘉嘉,加上球員葉保弟的「魔性應援」爆紅,引發討論。這股旋風最近吹到日本,AV女優小倉由菜、Unpai(うんぱい),也跟風穿著內衣褲嗨跳。

更多新聞:林襄轉戰味全成「小龍女」人氣卻變差?鄉民點下滑關鍵

 

女神雲集的中職「髮香區」,一粒憑藉著應援葉保弟的魔性舞曲殺出重圍,例行賽才打沒一個月,她的IG粉絲已從寥寥千人狂增至二十多萬追蹤,如此高漲的人氣,有望成為「髮香區」網路票選的年度新人王。

更多新聞:中職/揮棒過半?陳金鋒爆氣爭論13秒 生涯首度被驅逐出場

小倉由菜跳葉保弟應援曲。(圖/翻攝自X@ogu_yuna)

 
另一方面,葉保弟應援曲被跳紅,在各社群或短影音上蔚為風潮,點閱率也相當驚人,這股旋風也吹進日本。從推特(X)影片可見,小倉由菜穿著名牌內衣褲入鏡,跳的正是葉保弟應援曲

 

 

另外還有Unpai,也穿著和小倉穿著同款內衣褲,跳著同首應援曲。有網友留言表示,「又一個學壞了」、「うんぱい妹妹也有跟上台灣潮流」。
 

棒球

#中職#台鋼雄鷹#WingStars#一粒#小倉由菜#Unpai

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1481

0.0861

0.2342