廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

張小燕受黃子佼牽連挨轟! 陳鴻緩頰:別趕盡殺絕

記者 黃盈容 報導
發佈時間:2024/04/20 16:17
最後更新時間:2024/04/20 16:17
陳鴻(左)和張小燕亦師亦友。(圖/陳鴻提供)
陳鴻(左)和張小燕亦師亦友。(圖/陳鴻提供)

黃子佼去(2023)年爆出MeToo風波,近期又因持有少女影片,引起各界撻伐,恩師張小燕受牽連,神隱多日被外界批袒護愛徒。「亞洲美食王」陳鴻當年也是張小燕提拔後以《阿鴻上菜》走紅,他今(20)日哀嘆:「希望小燕姐能快一點走出來!」希望大家別趕盡殺絕。

更多新聞:林襄遭酸「人氣下滑」現身天母反擊了! 讚新女神一粒「仙女氣質」

 

 
陳鴻當年受張小燕提拔走紅。(圖/陳鴻提供)

陳鴻被問是否有傳訊關心張小燕,他表示:「大家都是成熟的人不做過多打擾是最好的祝福,我比較希望小燕姐能快一點走出來。她是一路上鼓勵我要開心的人。」
 
他也認為「做人千萬不好做到趕盡殺絕,弱肉強食的娛樂圈沒有奇蹟,只有摸爬滾打,不放棄努力,過去在媒體做過事的事的,誰不是看在擁有資源或威權下,忘了自己可能曾經也是別人眼中的勢利小人。大家都聽過愛屋及烏,惜花連盆吧」,雖後來陳鴻與張小燕沒有合作關係,但依舊感恩張小燕,「我在上海工作時,她的溫暖從不間斷,小燕姐是一位好老闆,也是導師,只是修行在各人」。
 
 
更多新聞:LuLu慶33歲生日!突收「超巨大禮」 感動喊:為了讓我笑


素有「設計奧斯卡」之稱的美國繆思大獎(Muse Design Awards)公布2024第一季得獎名單,由亞洲美食天王陳鴻代言的交通部觀光署雲嘉南濱海風景區「品味鹹良慢生活」篇影片榮獲《影片設計觀光類》金獎。
 
當陳鴻收到行銷策畫團隊通知獲獎消息後,既感動又興奮忍不住雙眼潰堤,她透露,幾年前因身體出了狀況左視網膜剝,迫使放棄了自己在東南亞辛苦耕耘十多年的視聽眾市場回台休養,很感謝交通部雲管處以及融觀話語行銷團隊的用心,這份榮耀是屬於團隊的。
 
除外,他還想把這份榮耀獻給一路緣份最深的小燕姐還有一路陪伴的母親,陳鴻說:「放棄,也需要勇氣。」電視環境不斷變化勢微令人失望,也曾有放棄提早退休的念頭,沒想到轉個彎,看見更不一樣的風景,一切都是最好的安排。



 

黃子佼性騷

#黃子佼#張小燕#陳鴻#阿鴻上菜

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1398

0.0914

0.2312