廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

獨/柯文哲宣布新身分!成「徐巧芯學弟」 偷關心王世堅私下動態

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2024/04/20 16:56
最後更新時間:2024/04/22 00:48

民眾黨黨主席柯文哲跨界演出全民大劇團音樂劇《倒垃圾》,今(20)日首度正式彩排,在演員賴盈螢(辣子)、王鏡冠(大冠)帶領下練習唱跳、台詞,他在劇中本色演出民眾黨黨主席,並帶出都市更新議題,屆時將在900人面前表演,也是繼立委徐巧芯、黃捷後,接下舞台劇演出的政治人物,他獨家接受《TVBS新聞網》訪問,分享參演心得,柯文哲表示:「只要有時間練習就可以,怕練一練又忘掉,我覺得最乾脆的是,當天演當天彩排就可以。」對於臨場演出很有信心。

柯文哲跨界演出音樂劇《倒垃圾》。(圖/趙世平攝)

 

更多新聞:《不夠善良》林依晨遭親友批心機重 群組「私密對話」曝光
 
演員王鏡冠(左)帶領柯文哲排練台詞。(圖/趙世平攝)

柯文哲卸下民眾黨黨主席包袱,多了演員身分,跟著老師腳步練習發聲、舞蹈,展現與以往不同的面貌,唯一不變的是做事「快、狠、準」的風格,休息時間迅速扒了幾口便當後,再度投入排練,期間醫生職業病上身,關心起王鏡冠手上的乾癬,歌唱表現備受讚賞,被問是否在家偷練,他笑說:「沒有偷練!來就啊2聲,如果表演的時候發現表現不太好,我就嘴巴張開就好、不要唱,有這麼多人,我濫竽充數,我一個人不唱其他人都有唱就可以。」馬上被劇團方制止,柯文哲才打趣表示:「好啦!那就回去練習。」笑翻眾人。

 
更多新聞:林依晨入行22年想轉行當外送員 親曝:媽媽希望我退出演藝圈

柯文哲相當投入彩排工作。(圖/趙世平攝)

柯文哲形容演戲就是「戲如人生、人生如戲」,至於演戲還是被質詢壓力比較大?柯文哲說:「都一樣啦!質詢哪有什麼壓力,心情好就回他幾句,心情不好就開始默念《金剛經》。」對於首次排練很滿意:「只要按部就班跟我講一遍就可以了,我學很快!」柯文哲獻出舞台劇初體驗,扛著票房壓力要大家買票進場,支持台灣文化事業,談到會不會邀請「柯學家」王世堅立委來看戲?他表示:「他會看這個嗎?我不曉得,但上次《炎上》有找他。」默默關心對方的動態。

柯文哲跨界當演員,只擔心票房。(圖/趙世平攝)

不過除了柯文哲,立委徐巧芯、黃捷先前也有演出全民大劇團另一部作品《丞相,起風了》,柯文哲身為「學弟」只求表現相當即可,最大目標就是博君一笑,引薦柯文哲演出的賴佩霞則建議他「自然就好」。而徐巧芯近日風波不段,遭大姑夫婦涉嫌詐欺案牽連,穿戴高檔行頭也被拿出來討論,被問及此事,柯文哲團隊馬上出來阻擋,他則忍不住笑出聲、不願多談。全民大劇團音樂劇《倒垃圾》為第三度加演巡迴,將於4月26至28日在臺北市藝文推廣處城市舞台進行演出,6月1日高雄市文化中心至德堂、9月14至15日則是台中市中山堂,詳細售票資訊請查詢OPENTIX兩廳院文化生活。


 
#民眾黨#民眾黨主席#柯文哲#徐巧芯#音樂劇#倒垃圾

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1440

0.0782

0.2222