廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

本土女神大廝殺!曾莞婷「渾圓半球」掉出 高宇蓁亮胸器

作者 鏡週刊 責任編輯 蕭沁梅 報導
發佈時間:2024/04/20 12:50
最後更新時間:2024/04/20 12:50
曾莞婷重返仙界,嘴角上揚那模樣…嘖嘖,導演下次別再逼她惹。(圖/鏡週刊)
曾莞婷重返仙界,嘴角上揚那模樣…嘖嘖,導演下次別再逼她惹。(圖/鏡週刊)

正所謂「人比人氣死人、蛋餅比蛋餅…起司蛋餅」,啊,金拍糗嗎?小編道歉。(露奶)Anyway,好久不見的娛樂圈PK大賽又來囉!眾男神、女神(除了統神)尬輸贏,獲勝的是…

曾莞婷車頭大燈甩媽味

 

向來以美豔形象自居的本土劇女神曾莞婷,在新戲《省省吧!我家富貴發》化身三寶媽素顏上陣,讓她嬌嗔:「妝髮時間比郭哥(郭子乾)還短,我才是戲裡的男主角吧!」而劇中超接地氣的媽味,也讓廣大鄉民集體崩潰:「還我女神!」OK~OK,冷靜點~(拍肩)這不就來了嗎?首映會上她火力全開,一襲平口洋裝亮出兩顆車頭燈,誠意十足~瞧曾仙女一臉春風得意,下次就乖乖待在天上別輕易下凡了好嘛!

高宇蓁紅衣女孩唱到哭
 
高宇蓁放感情在歌唱…臉部表情似乎更搶戲,不愧是演員出身。(圖/鏡週刊)

同為「前鄉土一姐」的高宇蓁,最近也忙著解鎖新成就,發行個人首張EP,現場不免俗來個唱功大考驗。(遞上麥克風)「我是一個演員~♪ 當快樂都需要一點謊言…」(直接卡歌)好der,既然都唱出乃了~我們就給高歌手一點謊言。(誤)這首給過!新歌籌備了3年,一想起來就想哭:「心情很複雜,我今天唱完了,又要繼續唱下去…」怎麼聽起來話中有話,該不會連自己都唱不下去吧?(喂~說好的謊言呢)

仔細一看,高宇蓁還找來「幫胸」(黃圈處),嗶嗶嗶!(吹哨子)(圖/鏡週刊)

 



 
更多鏡週刊報導
【神級PK賽】具俊曄椅柱擎天硬起來 汪小菲恩客輪替放閃文
【新仇舊恨諧音哏】大牙 Battle到老幫高調
【新仇舊恨諧音哏】林襄 一Lemon逼算舌麼


本文由《鏡週刊》授權提供
#曾莞婷#高宇蓁#本土劇#鄉土一姐#唱片#新戲#素顏#郭子乾

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1406

0.0839

0.2245