廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

39歲趙又廷患「類風濕性關節炎」 自爆:手廢了!原因曝光

記者 黃盈容 報導
發佈時間:2024/04/20 11:53
最後更新時間:2024/04/20 11:56
第一次參與《中餐廳》錄製的趙又廷,就遇上搶隊員與廚師激戰。(圖/中天綜合台提供)
第一次參與《中餐廳》錄製的趙又廷,就遇上搶隊員與廚師激戰。(圖/中天綜合台提供)

美食實境節目《中餐廳7》睽違三年再度到國外開張,首次採「一店雙檔」的雙店長PK模式經營,由黃曉明與趙又廷擔任雙店長,分別帶領許光漢、程瀟、沈夢辰、林允、岳雲鵬、尹正及廚師林述巍,一起到匈牙利布達佩斯展開為期21天的中華美食之旅。39歲的趙又廷自爆患有「類風濕性關節炎」,盼大家多多體諒。

更多新聞:捕獲野生五月天阿信?本尊傻眼11字揭真相 認證1點:蠻帥的

 
 
趙又廷爾偶會下廚做家常菜。(圖/中天綜合台提供)

趙又廷一開始收到製作單位邀請時其實相當意外,「怎麼會想到我?」,但因聽說是去布達佩斯,他覺得可以趁機去玩,更自曝是在毫無準備的情況下就參與節目錄製,「見招拆招,也聽說曉明哥會準備一堆東西帶過去,我想那我就不用帶了,蹭他的就可以了。」
 
雖然身負重任擔當店長,但趙又廷其實沒有太強的勝負欲,「輸了也沒關係,就大家輕鬆開心就好」,錄製之後,他才發現許多事情沒有自己想得那麼簡單,節目組在遊戲規則上都經過精心安排,「殊不知是我太天真了!可能這樣的節目效果才好看」,而趙又廷透露自己其實曾在中餐廳打工過很長一段時間,加上平常也會做飯,也曾跟媽媽學做菜,所以基本家常菜的料理是沒問題。在節目中,他大顯身手做了「洋蔥排骨飯」、「滷肉飯」等,也藉機跟林述巍大廚學了許多料理。

 
更多新聞:朴寶劍下週來台!驚和林柏宏「撞衣CELINE」 男神哪位更帥?
 
一起錄製《中餐廳7》除了黃曉明之外,其他人都是趙又廷第一次合作,但他非常感謝其他人的幫忙,「我的手廢了,所以很怕會被大家遣返」,原來因為之前疫情時,趙又廷在酒店隔離期間,自己手洗衣服卻出狀況,「就特別傻,因為積累太多髒衣服,加上冰水又冬天」,導致手部患有「類風濕性關節炎」,但大家都很體諒他,所以讓他主要負責前台的工作,「像洗碗這些會導致手發炎的事,大家都攬過去做,幫了我很大的忙,所以手傷沒有加劇」。
 
 

 
 
 
#黃曉明#趙又廷#類風濕性關節炎

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1350

0.0799

0.2149