廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

汪小菲失控闖大S家、舉報濫用藥物 稱「受精神刺激」:我失憶4天!

記者 黃盈容 報導
發佈時間:2024/04/20 16:49
最後更新時間:2024/04/20 16:54
汪小菲自稱失憶4天。(圖/翻攝自微博、資料照)
汪小菲自稱失憶4天。(圖/翻攝自微博、資料照)

大S(徐熙媛)與汪小菲離婚後多次交手引風波,上個(3)月汪小菲2度闖大S的豪宅,被帶到警察局後,便聲稱要實名舉報大S濫用藥物。不過,汪小菲近日在直播中提及此事,竟稱自己情緒失控,失憶了4天,事後都想不起當時細節。
 
更多新聞:一粒超香!葉保弟「魔性應援舞」紅到日本 女優穿內衣嗨跳

 

汪小菲直播。(圖/翻攝自微博)

汪小菲表示並不後悔當時的行為,但也澄清:「我平時不是這樣的。」他上警局狼狽不堪的畫面,讓他形象再次毀滅,汪小菲直喊:「那天之後大概崩了4天吧,那4天是失憶的,我都不知道怎麼過來得,突然感覺到一個人在強烈的精神刺激下,一下就失憶了,或者一下子就不知道自己在做什麼,我真的都瞬間忘了在做什麼,就在家躺著,在北京家躺著。」

更多新聞:林襄遭酸「人氣下滑」現身天母反擊了! 讚新女神一粒「仙女氣質」
 
 
汪小菲認為可能有其他更適當的表達方式和方法,但否認自己的行為過於衝動,一切都是情有可原。汪小菲當時在警局門口大喊舉報大S濫用藥物:「離婚了3年,我第一次站在這,要實名檢舉她們,不希望她們再逃過法律制裁了!」
 
而大S委任的賴芳玉律師當時也回應,由於有心人士不斷誤導,導致外界質疑大S是否涉及吸食毒品,嚴重侵害了大S的名譽。大S除了自行檢驗毛髮以證明清白外,檢警單位也已對大S的毛髮、尿液等進行精密鑑定,結果證明並無任何不法情事。賴律師呼籲外界不要再有任何以訛傳訛、誹謗或誣告大S的行為,否則將依法處理。
 
 

 

汪小菲戰大S

# 大S# 汪小菲# 離婚#

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1424

0.0794

0.2218