廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

王淨「學生制服」甜蜜同框曹佑寧!網被閃瞎:超棒班對

記者 廖福生 報導
發佈時間:2024/04/20 20:08
最後更新時間:2024/04/20 20:08
王淨、曹佑寧。(圖/翻攝自曹佑寧、王淨臉書)
王淨、曹佑寧。(圖/翻攝自曹佑寧、王淨臉書)

北影影后王淨認愛男星曹佑寧後,經常在個人社群平台分享兩人甜蜜可愛的生活點滴,日前兩人才剛赴馬爾地夫度假,20日又曬出小倆口一起去泰國參加一年一度潑水節的影片王淨和曹佑寧更一起穿上泰式學生制服在網美景點打卡,閃瞎粉絲。

更多新聞:人氣男優連拍70部片「做到失憶」 月入77萬!親曝痛苦極限

 


畫面中,王淨以分段式的模式呈現近期生活的快樂碎片,在絕美的風景中穿插了不少對著鏡頭甜笑的男友視角畫面,甚至其中還放進了與男友曹佑寧穿著泰國制服牽手燦笑的照片,令人羨慕不已。不過其實,王淨日前曾在貼文中提到,自己已經很久沒有自我對話了,「有的時候都在想,在這裡到底什麼該說呢?什麼不該說呢?但其實也不過就是打打字的事而已,沒這麼複雜,我想我是庸人自擾了」。

更多新聞:吳慷仁《但願人長久》「吸毒成癮」 家人親曝感受:他讓我心很痛

 
另外,王淨也提到自己的2024年目前過的還算不錯,也用放慢腳步的步調生活了第二年,讓她覺得很清爽,也覺得或許可以試著再慢一點,「等著看看兩年前的自己在螢幕前面長什麼樣子?然後再自我檢討一下,再休息、再繼續。偶爾在家裡當個腦筋急轉彎的憂憂時,朋友們總會說,出去走走吧!於是就來了幾場說走就走的旅行,一切都挺好的,我挺感謝的」。
 

 
#王淨#曹佑寧#泰國#潑水節#制服

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1426

0.0812

0.2238