廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

動力火車高雄開唱 玖壹壹秒「反客為主」:謝謝動力火車來當嘉賓

記者 林妤玟 / 攝影 吳居諴 報導
發佈時間:2024/04/20 22:50
最後更新時間:2024/04/21 10:10

金曲歌唱組合「動力火車」20、21日在高雄巨蛋舉辦安可演唱會場,不只兩萬張門票秒殺外,首日更是邀來「玖壹壹」擔任嘉賓助陣,他們第一次同台飆唱新歌,致敬男人之間的深刻友誼,引起歌迷陣陣尖叫。

圖/華研國際提供

 
動力火車《繼續轉動》:「繼續轉動那最初的夢,一起奔向最後的光榮。」

第一首歌就點燃整個高雄巨蛋,動力火車一連兩天,在高雄開唱。

動力火車《繼續轉動》:「繼續轉動Run all the way home,是英雄就在終點與我相擁。」

 
總共兩萬張門票完售秒殺,搭配經典的三層樓堡壘舞台,羅馬柱舞台、4大主題VCR再度回歸,還有煙火爆破,氣勢磅礡。

動力火車尤秋興:「尤其是前面的朋友們,可能心臟要非常的強壯,每次我們演唱的時候自己都會嚇到,就跟導演討論說,可不可以小聲一點,他說不行,氣勢,一定要有氣勢。」

就是要帶給觀眾最震撼體驗,動力火車出道邁入第27年,相識超過50年一開口就是經典。

動力火車《無情的情書》:「吾愛的親愛的可愛的摯愛的永遠無悔,不愛的錯愛的曾愛的傷愛的永遠無情。」

讓歌迷好陶醉,而他們更是請來大咖嘉賓玖壹壹。

動力火車、玖壹壹《趁少年》:「快趁少年再拼一回。」

玖壹壹:「謝謝兩位哥幫我們唱那麼多首歌,幫我們暖場暖好久。」

 
威~還以為是玖壹壹演唱會,動力火車變嘉賓,他們第一次同台飆唱新歌,也獨唱LOCAL讓粉絲嗨翻。

可見動力火車人脈廣,也為了高雄的舞台下足準備,只為給粉絲最好體驗。

 
#動力火車#高雄巨蛋#玖壹壹#友誼#門票秒殺

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1438

0.0868

0.2306