廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

51歲女星轉戰本土劇!突爆「我應該有病」潰堤 月收入曝光

編輯 何可妍 報導
發佈時間:2024/04/19 18:35
最後更新時間:2024/04/19 18:35
錦雯除拍戲外,亦經營TikTok直播。(圖/翻攝自錦雯臉書)
錦雯除拍戲外,亦經營TikTok直播。(圖/翻攝自錦雯臉書)

51歲資深女星錦雯以歌手身分出道,曾與琇琴(于子育)組成《錦繡二重唱》,團體解散後,仍繼續在演藝圈打拚,轉往戲劇圈發展的她,暌違多年加入八點檔劇組,卻因壓力太大崩潰痛哭。

錦雯加入八點檔《愛的榮耀》,曾壓力大到痛哭。(圖/民視提供)

 
錦雯近來加入本土劇《愛的榮耀》,飾演藍葦華小老婆「春香」,據《三立新聞網》報導,她坦言久未拍攝八點檔,確實不太適應,透露某次與王瞳對戲時不斷NG,壓力大到躲在布景後面哭,對方見狀立刻上前給予安慰「姐,妳可以的!」沒想到這暖心舉動,更是讓她一發不可收拾,眼淚嘩嘩落下,如今再談到這件事,依舊難忍情緒痛哭,無奈道「我覺得我應該有病。」

錦雯曾與琇琴(于子育)組成《錦繡二重唱》。(圖/翻攝自錦雯、錦繡二重唱臉書)

事實上除了拍戲外,錦雯也開設影音平台TikTok帳號,更為此砸下30萬打造工作室,經營起直播事業,帳號曾一度遭停權,所幸隔日順利拿回,她透露會依照每天狀況,搭配假髮、指甲切換12種不同人設直播,若當天狀況不錯,會自下午1時開至凌晨2時,中間休息2小時,狀態好的話,1個月約可進帳10萬元。
 
#錦雯#錦繡二重唱#女星轉戰本土劇#八點檔#錦雯直播#錦雯TikTok#愛的榮耀#直播收入#錦雯拍戲#于子育

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1340

0.0861

0.2201