廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

《木曜4》宣布回歸!召集主持「六大金剛」合體 獨缺他沒來

編輯 蕭達多 報導
發佈時間:2024/04/18 22:57
最後更新時間:2024/04/18 22:57
《木曜4超玩》18日回歸直播。(圖/翻攝自YouTube@Muyao4)
《木曜4超玩》18日回歸直播。(圖/翻攝自YouTube@Muyao4)

網路節目《木曜4超玩》廣受觀眾喜愛,但去(2023)年節目團隊爆出大規模離職潮,連元老製作人「陳百祥」的離開,也讓節目粉絲相當難過。自去年7月停播後,《木曜4超玩》官方宣布,今(18)日正式回歸YouTube

更多新聞:棒球12強分組名單出爐!中華隊分入「地獄組」強碰日韓

 

《木曜4》下午透過IG宣布,節目將於今晚8時在YouTube直播回歸,「這次我們不畏萬難召集了六大金剛,晚上八點,木曜YouTube頻道,我們不見不散」。從YouTube觀察,開播時「六大金剛」卻獨缺KID(林柏昇)一人,主持人邰智源、坤達、溫妮、泱泱以及阿部瑪利亞,便開始敘舊各自聊些近況。

更多新聞:黃子佼出道36年得罪一票人?許聖梅爆「張小燕收爛攤」內幕

KID因出外景,以視訊方式參與。(圖/翻攝自YouTube@Muyao4)

 
直播過程邰智源向觀眾說明,KID今天去南投錄影所以無法出席;之後KID才以視訊連線的方式參與節目。影片底下網友留言表示,「好爽~~~週四很久没那麽開心了」、「居然等到直播重啟了!感動」、「KID真的太暖了!好喜歡看你們待在一起」、「睽違10個月的直播,終於回來啦」。

 
#木曜4超玩#陳百祥#六大金剛#KID#邰智源#坤達#溫妮#泱泱#阿部瑪利亞#回歸

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1301

0.0792

0.2093